ジェンガ 日本製 (レインボージェンガ レギ...(木製玩具&キッチン ウィルウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-01

大満足
木に引っ掛かりもなく!
温もりたっぷりの結構、頭の使うゲームでお正月から家族皆で遊ばせてもらいました。
大人数で遊べて楽しかったです。
ケースつきも嬉しい!
積み木が倒れて積み直しの際は綺麗に箱に直して底がスライド出来るようになっているので、机に立てれば元にもどり、素早くゲーム再開できて無駄な時間が省けます!
積み木の積み直しは子供達におねがいしても上手に積み木を積み重ねる事に成功。
チョッピリ頭の体操にもなって、御値段が少し高めですが悩んだ末購入して、とても良かったです。

• nene_yayaさん
  • nene_yayaさん

5 2013-10-04

可愛らしいジェンガ
娘の誕生日プレゼントのリクエストがジェンガだったので、ジェンガで検索したところこちらが目につきました。オーソドックスなジェンガでも良かったのですが、下に赤ちゃんが生まれたこともあり、優しい木の風合いで色も綺麗だったので、少々お高かったですが、こちらにしてみました。
手触りもよく、遊んでも楽しいし、棚やおもちゃ箱に仕舞わずに出したままにしていつでもすぐ遊べるように目につくところに置いておいても気になりません。

4 2015-11-22

プレゼントに
4歳になる姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。普通のジェンガと迷ったのですが、積み木としても遊びたいとの事で、色のきれいなこちらにしました。
ケースは横にして入れるようですが、姪一人でも片づけられたそうです。
「ずっと欲しかったの〜」と、とても喜んでいました。ちょっとお値段高めですが、姉も「木の感じもすごくいいし、綺麗だね〜」と絶賛してました。これにして良かったです。

5 2015-12-25

とても素敵な商品でした
7歳の息子のクリスマスプレゼントに購入させて頂きました。当方の諸事情で早急に商品が必要だったのですが、繁忙期にも拘わらず大変迅速に発送して下さいました。商品自体も、木のぬくもり伝わるようなとても素敵なデザインで、子供部屋のインテリアにぴったり。こちらのジェンガに決めて本当に良かったなと思います。

5 2014-04-17

色合いが素敵です。
天然の木で出来ているジェンガが欲しくて購入しました。
なめらかな感触でとても気に入りました。
色合いも可愛いです。
インテリアにもピッタリだと思います。

5 2013-02-18

綺麗
木のおもちゃは、初めて購入いたしました。届いてみたら思ったよりいい物なので、使うのがもったいない感じがします(笑)気に入りました、プレゼントにもいいかも…。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲームバランスゲーム