5 2021-05-12

木箱が壊れましたが、至急新しい木箱を送ってくださいました。
手書きでお詫びの手紙も入っていて対応も早く壊れて嫌だった気持ちなんて吹き飛びました!!
ありがとうございました!

5 2021-03-17

孫の誕生日に
素敵な商品です。超急がせてしまったけれど、名入れしていただきとても素敵なプレゼントになりました。仕上がり原稿もメールしてもらい、急ぎなのに快く対応していただき、とても感謝しています。

5 2020-12-19

満足
とても丁寧な作りの可愛いジェンガでした。友人の出産祝いに買いましたが包装もとても可愛くて満足しています。次は自分の家用にも買いたいと思っています。

4 2020-08-11

夏休みに入りましたが自粛の為、出掛ける予定も無かったので子供用に奮発しました。
重いからか色付き以外のジェンガは中々抜けませんが、ドミノにしたりして大変喜んでいます。
説明には色々サイズがあるとありましたが、色がついてないジェンガはどれも抜きにくいです

5 2020-02-05

積み木を探していて、これならジェンガとして大人も遊べるしドミノもできていいかな?と購入しました。片付ける木箱もしっかりしています。

5 2020-05-14

世界にたった一つ
とっても素敵なジェンガに大満足です。
子供達の名前を入れて頂き、世界にたった一つというのもまた嬉しいです。
飾ってあるだけで可愛いいですが、子供達が毎日楽しく遊んでいます。
子供達が大きくなったら、思い出にリビングに飾っておきたいです。

5 2020-04-25

大満足
2歳 4歳 6歳の子供達へ購入!家族みんなであそべるので 子供達もよろこんでました!
大きさも歪みもなく大変満足です!ありがとうございました!!

5 2020-04-23

商品の仕上がりもとても綺麗で満足しました。

• yuum9006さん
  • yuum9006さん

5 2020-03-13

★ウェディングジェンガ★
迅速に発送していただき、ありがとうございました。
虹色がかわいくて、サイズ感もちょうど良かったです*^^*
ウェディングジェンガとして、コメントを書いていただきました!

5 2019-11-28

プレゼントに
甥っ子のプレゼントに購入しました。
文字入れもお願いしたのですが無理をゆって誕生日までかなり急ぎで欲しいと要望したら、希望した1日前に届けてくださいました。本当に助かりました、ありがとうございます。

4 2019-10-05

友達家族へのプレゼント用に購入。
プレゼント包装も可愛く、実物は見てないですが、こんなカラフルなジェンガ初めて見た!!ととても喜んでくれました(*^^*)

4 2012-10-31

とてもいい!木箱買い忘れ・・・
品物はとても良い無垢の木を使っており、落としても割れたりする事もなく長く愛用できそうです。肌触りもとても良いです。大変良いお買い物をしました。
★−1は、別売りの木箱は一緒に購入すると送料無料ですよ〜、こちらからどうぞ!とワンクリックで下に見れるようにして欲しかった。何故なら気付かなかった人は、また別個で送料を負担し購入しなくてはならないから。見ていなかった自分が悪いのですが、専用木箱の下にはジェンガがワンクリックで見れるようになっているのに、何故ジェンガの下には木箱の紹介がないのでしょう?不親切ではないでしょうか。
容器はダンボールではどうせダメになってしまうし、木製の重いジェンガを保管するにはぴったり合う箱も必要でしょう。遊ぶ時底を外して立てられる構造になっているので便利そうですし、セットでの紹介をするとか・・・。少し考慮して欲しかったです。専用木箱は他で調べてもなかったので、こちらの木箱を購入する事になりそうです。購入される方は専用木箱もご覧になってから検討されてはと思います。

• nene_yayaさん
  • nene_yayaさん

5 2013-10-04

可愛らしいジェンガ
娘の誕生日プレゼントのリクエストがジェンガだったので、ジェンガで検索したところこちらが目につきました。オーソドックスなジェンガでも良かったのですが、下に赤ちゃんが生まれたこともあり、優しい木の風合いで色も綺麗だったので、少々お高かったですが、こちらにしてみました。
手触りもよく、遊んでも楽しいし、棚やおもちゃ箱に仕舞わずに出したままにしていつでもすぐ遊べるように目につくところに置いておいても気になりません。

5 2013-06-05

飾っておける 応接間にも
応接室に置いています。幼児から大人まで楽しい。来客のちょっとした話題になり場が和みます。木のおもちゃは改まった来客にもなじみます。もちろん気さくな家族連れにも。買ってよかった。子供が出かけた日、夫婦でお酒をのみながらまったりこれをすることも。
別売りのケースは買った方がインテリアとしても実用的な面でもいいです。同時に購入すると送料がお得になる。

• sleep0907さん
  • sleep0907さん

5 2013-12-27

落ち着く色合い
お正月に親戚の子供逹が来るので、皆で遊べる事から購入しました。届いてみて。色合いが本当に素敵で、落ち着き、木のさわり心地がとても優しく柔らかくてよかったです。これで寒い冬も大人もこたつから出ずに遊べる(笑)!。インテリアとして、一生使えるおもちゃとして大事にしていきたいです。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームバランスゲーム