5 2011-10-23

初めてのパシュミナストール☆
パシュミナ100%なのにお値段が手頃だったので、初めてこちらのストールを購入しました。
今回購入するにあたり他のお店もいろいろ見てみましたが、同じような商品・お値段でもサイズが小さかったり欲しい色がなかったりで、最終的にいちばん安くて色展開の豊富なこちらのお店にしました。
皆さんがおっしゃってるとおりかなり薄手ですが、その分大判サイズなので首に巻くのにある程度のボリュームは出せますし、肌触り・柔らかさとも大満足です。
色は自分用にボルドーレッド、母の誕生日プレゼントにベビーピンクにしました。
ボルドーレッドは明るくすぎず暗すぎない上品な赤、ベビーピンクはとてもキレイな薄ピンクで母も喜んでくれました。
お店の対応もとても良く、急な送付先変更にもすぐに応じてくれましたし、発送も早く手書きのお礼状とプチギフトのお茶も気持ちが込もっていて嬉しかったです。
ちょっとしたプレゼントにもちょうど良いお品なので、ぜひリピートしようと思っています。

5 2010-09-27

オールシーズン
今回でなんと7回目の購入です!! ほとんどレビューなど書いたことがなかった私ですが、このお店のパシュミナはどこのお店より商品の品質とお値段がGood★!!
なんで今回書くことにしました。とってもふわふわな優しいタッチでこんなお安くしていただいてすごく企業努力しているんでしょうね。思っていた色どおり!!これからもがんばってくださいね!!これまで努力に感謝して★5にしました。

4 2008-05-21

色が豊富なので迷ってしまい、結局計4枚購入しました。
やはり、皆さんのレビューとおり、お写真と実物はお色が
かなり違うかなぁという気がします。
実物の方が全体的に色が濃い目です。
私的にはターコイズが一番気に入りました。
パープルも欲しかったのですが、完売という事で残念賞です。
春と秋用のストールだと思います。

• u-ko3さん
  • u-ko3さん

5 2008-04-21

以前、ドバイで買ってきたのと同じものでした。
画像をみて、たぶん・・・と思ったのですが正解!
同じものを探していました。
ドバイで買った値段はとても安いので言えませんが、3000円で十分満足できるものだと思います。
ある程度ハリもあるのでふんわりするし、硬くないのでごわつかないし。
色はきれいな藤色と桜色の中間です。

4 2007-03-31

ピンクを購入。パープルに近い明るいお色です。このお値段なら何色か揃えてもいいかな?ただ、包装が簡単すぎて破けて中身が見えてた状態でした。

5 2019-11-25

ワインをリピート購入
年配の女性に日頃のお礼を兼ねてプレゼントしたところ、大変喜ばれました。差し上げる時に恐縮されてしまったので閉店セール価格をお伝えしたところとても驚かれ、早速使った趣味の会でも大好評で【色が綺麗】【手触りが良い】と褒められたと嬉しそうでした。

5 2010-12-27

届きました♪
到着が早くて驚きました(*⌒▽⌒*)
ショップの対応も良かったし、手書きのお手紙が嬉しかったです。
商品は確かに薄手ですが、とても綺麗な色だし肌触りも良く気に入りました。
買って良かったです♪
またお願いします。
有難うございました(≧∇≦)

• emitunobuさん
  • emitunobuさん

5 2010-12-21

あったかギフト
もう、累計発注50本超えました。コストパフォーマンスもあり、夏冬関係なく使用出来、先様からは感謝されてます。
色が多いのも選択の巾が広がり良い事と思います。

5 2010-12-18

上品で暖か。
日頃世話になっている友人にもプレゼントをしようと、2枚求めました。2枚ともほしくなり結局自分で使うことにしました。似たようなものがデパートでは1万円以上で売っています。この値段ではとても買えません。良い買い物をしたと思っています。

• deranatureさん
  • deranatureさん

5 2010-12-16

母と一緒に買いました。私はベビーピンク、母はラベンダーで、どちらもとっても素敵なお色です。肌触りもよいし、若干薄手ですが十分暖かいです。

• ban2291さん
  • ban2291さん

5 2010-11-17

この値段で パシュミナ100%はビックリです 肌触りも予想以上によくて満足です。

4 2010-11-13

この商品は色違いを何枚か購入しています。
今回は娘用に購入しました。
確かに、少し薄くてひっかけたりすると大変なのですが、コンパクトに持ち運びもできますし、このお値段だとちょっと普段は使わない色もそろえたりできるので、気に入っています。

• sango.kさん
  • sango.kさん

5 2010-05-10

以前買ったものをファスナーに引っ掛けて穴を開けてしまったので再度購入(ライラック)。せっかくなので違う色にしようと思ったのに、届いたのは前回と同じ色でした。履歴を見ても色までは分かりませんでした…。紫とピンクの中間のような色です。

4 2010-02-14

パシュミナかな?て感じで、思った以上に光沢がなかったかも。薄いので、寒いところではあまり・・・。色はなかなかきれいでした。

4 2008-11-17

おしゃれのレパートリーが増えました
安いので購入☆カシミア100%ですが、首がチクチクするのでよく見ると、所々ワラの屑が編みこまれており、肌触りは良いと感じませんでした。薄めなので、広げて使うのは気が引けますが、色はステキなので重宝しております。