5 2017-04-30

商品が届きました 役5週間かかるとありましたが刻印入りでも10日で届きました レビューを参考にいつもより0.5アップにして正解 1アップでもよかったような 小さめです 商品は価格の割にとっても厚みもあり軽くつけ心地よく とっても気に入りました

• joungsunさん
  • joungsunさん

5 2017-03-11

綺麗です
思っていたより軽かったですが、輝いてました。綺麗です。

5 2017-01-15

結婚指輪を太ってはめられなくなって久しい夫が欲しいというのでショッピングモールやデパートで見ると、もう少し厚みがあってしっかりしたものですが2本で15〜20万くらい。重さのわりに割高な感じがしたため、ネットで検索してお値打ちで交換も無料でしていただけるこちらのお店で注文しました。
付け外すことが多いので夫婦ともに1サイズアップしましたが付け外しにもストレスフリーで丁度よかったです。
画像は内側のYGが見えるので目立つ感じですが実際は両縁のみなのでさりげない感じです。太さは以前の結婚指輪よりやや細く感じますし厚みもありませんが反面軽やかなので付けているのを忘れるくらいで日常につけるには良いです。
お値段が安いので気軽につけられますし、汚くなったり変形したら買い替えても惜しくないです。
付け外しの時に少し鋭角に当たる感じがしますが許せる範囲です。
刻印なしで予定より早く届きました。

5 2016-12-07

大満足‼
結婚指輪として購入しました。
いろいろとお店を見て回ったのですが、なかなか気に入るデザインが見つからず、参考になれば…とネットを見ていて気に入りました。
価格も予算より大分安く、ネット通販ということで不安でしたが、届いた指輪は色、質感、幅や厚みなど、全てにおいて大変満足のいくものでした。彼女も大変気に入ってくれています。
サイズはレビューを参考にして、普段はめている指輪から、私は1size up、彼女は指がやせ形なので、0.5size upで購入して、ぴったりでした。
裏の刻印もキレイに入ってました。
この指輪に決めてよかったです!ありがとうございました。

5 2016-12-01

満足の品物でした。
予想していた通りの重量・サイズで満足できる指輪でした。
お薦めします。

5 2016-03-24

シンプルですが ゴールドがキラッと 光り存在感があります(*^_^*)
大変気に入りました〜o(^▽^)o

• 小梅422さん
  • 小梅422さん

5 2014-05-21

大満足
配送やショップスタッフからの対応はとてもよっかたです.
主人もすっごく気になって、大満足です!

5 2014-04-23

結婚指輪
最初はゴールドのマリッジリングを探していたんですがいまいちピンとくるものがなくて…。
これを見つけた時一目惚れしました。
プラチナとゴールドのコンビってなかなかないしあまり人と被らないデザインがいいですね。
お値段も他店より安かったのでこちらで購入させて頂きました。
届いてみると想像以上に綺麗な指輪でゴールドがいやらしくなくプラチナの艶消しが上品で高級感があります!
このお値段には見えないので倍の値段で買ったと言ってもバレないと思います!
サイズが小さめとの事で問い合わせをしたりと散々悩んだ挙げ句、普段の7号サイズにしましたが正解でした。
きつくもなくゆるくもなくまさにジャストサイズ。
ちなみに私は6号でもギリギリ入るので、小さめとは感じませんでしたが、心配な方はやはり大きめがいいかと。
旦那の方は関節太めなのでワンサイズUPでちょうど良かったです!
刻印しなかったので1週間で届きました。
迅速丁寧な対応で大変良い買い物が出来ました。
これから大切に使いたいと思います。
ありがとうございました!!

5 2014-04-05

綺麗です
再婚した夫が結婚指輪が欲しい欲しいとずっと言っていたので、駆け込み購入。私はしていた仕事柄昔もリングピローに飾ったまま前の結婚も終わったので、指輪に特別の思いを抱く夫の為に誕生日プレゼントも兼ねてサプライズです。私は実物を試着してサイズは分かっていたので、夫も1サイズ上げましたが、最近太ったのでどうでしょうか。。交換も実費かかりますがしていただけるので
安心です。 商品はイエローゴールドが指輪を引き締めて
おり私達中年?にはプラチナもキラキラしてなくて落ち着いた印象で良いと思いました。男性にはピンクゴールドより似合うかも。 実物を見に行った時若い娘さんが婚約指輪に負けないくらいのキラキラ輝くプラチナのマリッジリングを試着しているのを見て、とても似合っていたので
私達中年にはこの位の落ち着いた輝きがいいよなぁと
改めて感じました(^。^;)
結婚を控えた娘さんは本当に内側からキラキラ輝いてるなぁと昔を思い出しました。指輪と関係ないですね。
刻印は夫のサイズだと見易いですが昔もこんな物でしたので、不満とかもありません。小さいサイズで文字数多いと
辛いかも。
夫がどんな反応するか今大喧嘩の真っ最中ですが、単純なので楽しみにしています。

5 2014-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイズ交換をお願いしたのですが、親切に対応していただきありがとうございます。商品も期待どおりの物で大変満足しております。発送等の連絡もマメにメールして下さるので安心して取引が出来ました。機会があればまた利用したいです。

5 2014-03-03

こちらのショップで購入できてよかったです。
高い指輪を購入してなくしてしまい、普段つける用の使いやすいタイプで予算的にも調度でしたので、こちらを購入しました。
このタイプでダイヤモンド入りを店頭で見て気になっていたのですが、ココッチャ
で取扱がなく問い合わせてみたところとても丁寧な対応のメールを頂き入荷していただけるとことでしたので大変助かりました。
お気持ちまでありがとうございました。
入荷のご連絡のメールも迅速なご返信で気持ちがよかったです。
商品についてですが、レビューを参考に少し小さめとありましたので+0.5を購入しましたが、正解でした。
あと、確かに名前の刻印などが少し薄いですが、私は気にならない程度かと思います。
つけたその日につけていることを忘れて子供と鉄棒をしてしまいましたが、キズもつかず頑丈だと思います。
おそらく楽天最安値で購入できてよかったです。
また購入の際はこちらをご利用させていただきます。
高額商品ですし、サイズがあるものですので、ネットでの購入とても不安でしたがよかったです。ありがとうございました。

5 2014-01-31

お届け予定日に届きました。
迅速な対応やサイズ相談等の親切な対応ありがとうございました。
届くまでサイズが心配でしたが彼も私も通常サイズの22号9号でピッタリでした。
注文前に確認の為リングゲージで計測したところ二人ともワンサイズ下げてもつけられたのですが抜きにくくて困りました。
ワンサイズ上げるとゆるかったです。
よかったら参考に。
幅がちょうど良くつや消しが上品でチラリと光る金が素敵な指輪でとても気に入りました。
あまり指輪はつけないと言っていた彼ですがすぐにつけてくれました。
男性の方だとこのぐらいの幅があった方がいいのかなと思いました。
刻印も綺麗に入ってました。
プレゼントまで頂きありがとうございました。
とてもよいお買い物ができました。
大切に使わせて頂きます。

5 2013-12-04

素敵です
結婚6年目にして初の結婚指輪を購入。つけてみるとツヤ消しながら角度によってキラリと光り綺麗。幅も細すぎないのが良いです。コンビリングは男性には派手かな?と思いましたが大丈夫。男女ともに手がキレイに見えるデザインで素敵な指輪です。シンプルなプラチナにするか迷いに迷いましたがこちらを買って本当に良かったです。大切にします!ただやはりサイズが小さめなので付け外しをする人は1号上のサイズにしたほうが良さそうです。

5 2013-07-21

彼も、かっこいい!!と大絶賛
結婚式に備えて購入しました。
二週間で届き、思ったより早くて驚きました。
刻印文字は小さいですが、入っていることで「2人の物」という感じがして嬉しいです。
彼の希望で、艶消しタイプを探していました。
私の希望で、ありきたりでない形、色の物を探していました。
彼はあまり乗り気ではありませんでしたが、開いてみると「カッコいいねー!」を連発!
気に入ってくれて良かったです。
彼は始め、金が入っていない方がいい、と言っていたのですが、プラチナのみはありきたりで、代わり映えがしないので私がイヤで…
こちらにして、良かったです!!
とてもいい物に出逢えました☆
それから、おまけ??でキャンドルもついていました。
イルカが可愛いです☆

5 2013-03-24

先週届きました。数年前 私が結婚指輪を失くしてしまい主人に申し訳ない気持ちでどうしようか迷っていました。前の指輪と似たデザインを探していて色々探し悩んだ末 こちらのお店のマリッジリングが1番良かったと思い購入いたしました。正直 ネット注文は不安もありましたが 届いてみたら すごーく素敵で気に入りました。太さも厚みもデザインも上品で主人も気に入ったみたいで とても良かったです。
子供も大きくなり無事に結婚20周年を迎えることが出来て幸せです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング