5 2014-11-09

ネットでの注文は少し心配でしたが、予想以上に素敵なデザインで満足しています。
正面にくる位置をずらすと違う印象になるので、色々楽しめます。
スタッフの方にはとても親切にサイズの相談にのっていただき、リングゲージで少しゆるく感じる号数(1サイズ上)でぴったりでした。ありがとうございました。

5 2018-03-31

満足しています。
夫婦とも普段のサイズ(私11号、主人18号)は把握していたのですが、レビューを見ると、小さいとの声があったのでお店に問い合わせしました。丁寧に分かりやすく画像付きでサイズ感や装着感を説明してくれたので、私は0.5大きくして11.5号、主人は普段のサイズ18号を注文しました。結果、主人は問題なくぴったりでストレスもなくよかったんですが、私はというと入りはしますが外すのに一苦労、夜は浮腫んでムチムチで圧迫されてしまったので、私の方だけ、12号にサイズ交換しました。
関節が太く指に肉付きがよい方はサイズを1号から1.5号はあげた方が良いと思います。
主人は関節と指の太さに差がなくスッキリした指なので、いつものサイズで大丈夫でした。
女性の方もスラーっとした指ならいつものサイズでよいと思います。
マリッジリングプラチナ2つでこのお値段でこのクオリティは満足です。百貨店ではもう買えません。
参考になれば幸いです。

5 2009-05-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
紛失したので・・
手ごろなプラチナペアを探していて発見しました。
もう少し安いものは薄いとか、ちゃっちいとかの
コメントが多かったんで、デザインも気にいったので
こちらにしました。
届いたものはイメージ通りで、GOODでした。
指のサイズダウンで紛失したので、敢えて今回は
現サイズどおりのものにしましたが、
ちょっと窮屈なので、普通は0.5から1.0サイズ大きめが
いいかもしれません。

5 2009-12-30

結婚指輪に
本日届きました!
迅速、親切な対応で買って良かったです♪
商品自体わ思ってたより薄さを感じましたが、プラチナでこのお値段なので文句なしです★
シンプルなデザインに斜めに入ったラインがお気に入りです!

5 2009-10-13

結婚指輪として
結婚指輪として購入しました。彼が指輪をしなれないので、抵抗がないものを探していましたが、こちらはマットで落ち着いた感じで、抵抗感なく飽きがこなそうで気に入っています。写真で見たよりいいなぁと思いました。サイズが大きめが良いとのレビューが多かったのでお店に問い合わせたのですが、厚みがないデザインは指にあたる面積が大きい為、そのように感じられるとの事で、すぐに返事を頂きました。その為、私達はジャストサイズを購入しましたが、ちょうど良かったです。妊娠中の為むくみやすく、むくむと指輪がかなり段々になるので、ぽっちゃりした指の方は、大きめのサイズの方がいいかも知れません。

• sai6835さん
  • sai6835さん

5 2016-09-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プラチナでこれほどのものはないです。
妻と私の結婚指輪に。
安いです。
こうゆうのにお金を使わないあなたが好きと言われました。
6年経った今も幸せです。

4 2015-10-26

素敵なデザイン!
とっても素敵なデザインで、気に入りました!
細すぎず、薄さも、丁度よいです
しかし、レビューなどで、ワンサイズ大きめを注文したほうよい
とのことでそうしましたが、
夫婦ともども大きかったです
2人とも、体型が痩せ型なので、普段通りのサイズでよかったのかも‥
ぽっちゃり型はワンサイズ大きめ
痩せ型はリングゲージ通りでよいのかも?
サイズなおしはなかなか痛い出費です‥

4 2015-10-25

素敵なのですが
素敵なものを作って頂きましたのに、結婚後の生活の変化、家事の増加などで、指が太くなり、更に体重も増え、入らなくなりました。サイズ直しをしたいところですが、自分がどこまで大きくなるのか不安で直す時期もわからずケースに眠っております。
相談しやすい店舗のほうがよかったかなぁとも思うのですが、やはり商品のコストパフォーマンスは良いです!
サイズは絶対直してもらいます!
裏の刻印が消えるのかも心配ですが、どうなのでしょうか?

5 2014-10-13

本日無事届きました(^^)
いろいろなショップでリングを探していましたが、このデザインに一目惚れして迷わず購入いたしました(^^♪ショップの方の対応が素晴らしくて、さらにリングも大満足でした!!このショップで購入して本当に良かったです!!本当にありがとうございました(^^)また、機会がございましたら、ぜひともこちらのショップでお買い物したいと思います!!

• kuro_onさん
  • kuro_onさん

5 2013-04-24

レビューにあったように薄めに感じますが、薄くて軽いものが欲しかったのでむしろ嬉しいです。
デザインもかわいらしく、シンプルでありながらシンプルすぎないのが素敵です。
リングゲージで試して、入ったら抜けなさそうな号と少し余裕のある号と迷いましたが、余裕の方を選んでぴったりでした。
主人は1号大きい物を選んでぴったりでした。
出来上がりが小さめになるようなので、少し余裕を持ったものを選ぶと良いようです。

5 2011-05-26

マリッジリングを購入
購入してからかなり時間が経ってしまいましたがレビューを…
安かったので、こちらのお店で購入させていただきました。
商品自体は、普段アクセサリーを身に付けない私にとって、さりげなくつけられるので気に入りました。
ちょっと傷がつきやすいというか、目立つかな?というかんじです。
お店の対応が大変よく、サイズを交換してもらったのですが、親身に相談に乗っていただいてありがたかったです。

5 2009-07-23

プラチナでこのお値段♪
プラチナの結婚指輪がこのお値段で購入出来て大変喜んでいます。デザインも斜めに入ったラインが光って大変気に入っています。又、シンプルなデザインなのでさりげなくつけられます。主人共々、仕事の時も外さずにつけていますが、プラチナだけあり傷にも強いようです。サイズは1〜2サイズ大きめを選んだら良いようです。

5 2009-04-06

品物は、イメージ通りの買い物ができました!つや無しタイプのプラチナリングに、らせん状につや有りのラインが映えるキレイなリングです。結婚指輪として注文しました。お店の方も親切にリングサイズのアドバイスに応じてくださいました★普段より0.5大きいサイズでぴったりでした。刻印もきれいに入れてもらえました。納期も表示より速くて良い買い物ができたと思います!ぜひまた利用したいです★

5 2018-08-02

レビューを見て、少しサイズあげてたのみました。。多分指の形によると思います。私はやはり大きかったので、サイズ交換をして頂き大変満足です。
デザインもシンプルで気に入ってます!
何よりもお安い!!

4 2018-06-20

満足の品です
結婚指輪がサイズアウトしたので新調しました。リングスケールを貸し出していただいたので、調度良いサイズを購入できました。画像でみた印象より細い感じはしますが、シンプルでスッキリしたデザインで満足しています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング