5 2009-07-16

結婚指輪
本日指輪が届きました!
私は事前にはかったサイズよりもワンサイズ大き目でちょうど良かったです。(夫は大き目ではなくぴったりサイズで問題なかったです)
シンプルでとっても素敵でした。指輪をしなれていない夫もこれなら大丈夫!と大変気に入っておりました。

5 2009-06-22

結婚指輪
軽くて薄いので邪魔にならずちょうどいいです。
リングゲージを貸し出してもらいましたが、小さめだと聞いていたのでワンサイズ大きいのを頼んでぴったりでした。
プレゼントのリングスタンドもとてもかわいく、お店の対応も丁寧。
しかもかなり安く手に入れられて、実物を見ず結婚指輪を買うことに悩みましたが、大正解でした。

5 2014-10-24

いい商品
結婚指輪として購入しました。
確かに薄い指輪です。今まで違和感が嫌いで指輪はまったくしてこなかったのですが、薄いおかげで違和感があまりなくこの指輪ならつけていても邪魔になりません。
プラチナは柔らかいのですぐ傷がつきそうですが極端に高い指輪のようにそれでストレスにならないのがいいと思います。
デザインもシンプルで好みでした。
レビューなどで1サイズ大き目が良いとありましたが、お借りしたリングゲージで大体ピッタリのサイズ(16号と9号)にしましたが二人とも結構ゆるくむしろ1サイズ下げてもよいくらいでした。私は15と16の間が丁度くらいだったので16にしたらゆるゆる。
指の関節の太さや肉のつき方でもだいぶ差があるのかもしれません。
これから少し太ればちょうどよいのかなと思います。
刻印は薄めですがちゃんと読めますし問題ありません。
万が一なくしたり壊れても私は同じ商品を買うと思います。

5 2012-02-22

結婚指輪
デザインは石とかを入れずにシンプルなプラチナの指輪が良いなと考えていたところ
この商品を見つけました。
プラチナ900なのに、とても安価で手に入れることができました。
買う前に、リングゲージも無料で貸出をしてくださるので
大きさも心配すること無く購入することができました。
指輪の刻印も無料でしてくれるのにもかかわらず
32文字とたくさん書き入れることができるのもうれしいポイントの一つです。
そして、指輪の他に、ちょっとしたプレゼントがついてきて
手書きのお手紙も入ってたりで
至れり尽くせりです。
そして、指輪を入れているボックスがなんともかわいらしい。
この商品には大変満足しています。

5 2018-06-20

シンプルなデザインのプラチナリングをずっと探していました。
付け心地も軽く、とても気に入りました。
サイズは小さめとのレビューが多かったので、夫婦とも1サイズアップで注文しました。
私は8号か9号で迷い、9号にしましたが実物は8号くらいのサイズ感だったのでちょうど良かったです。
8号にしてたら窮屈だったかも?という感じです。
結婚8年目で買い替えたのですが、二人ともとても気に入ってます。
大切に使わせていただきます。
ありがとうございました(^-^)♪

5 2017-02-11

大満足
リングゲージをお借りしてレビューを参考に私も主人も普段のサイズより1サイズ大きいサイズにしたところちょうどよかったです☆
レビューに薄いとあったのでどんなに薄いのか心配でしたが、毎日付けるならちょうど良い厚みで良い買い物をさせて頂きました。
ラッピングもすごく丁寧で、メール対応もわかりやすくてお願いして良かったです!
ありがとうございました!

• Kei-ryoさん
  • Kei-ryoさん

5 2016-06-22

とても良いショップです。
終始にわたり丁寧な対応をして頂きました。感謝申し上げます。品物も良い物で満足をしています。また利用したいと思う素晴らしいショップでした。

5 2014-09-18

気に入ってます!
結婚して初めておそろいのペアリングをこちらで購入しました。
リングの厚みは薄いですが、逆にとても指になじんで邪魔にならず
とても気に入っています。
だた、リングゲージとつけ心地がちがうのでサイズ選びは慎重にしたほうがいいですね!
皆さんのレビューでは1サイズ大き目と書いてあったのですが
私の場合だと少し大きすぎた見たいです。

5 2014-06-01

職業柄、普段指輪はしませんが、結婚式があるので購入しました。プラチナで、このお値段はお得だと思います。ブランドがパイロットというのもクールな感じで気に入ってます!!

5 2013-11-22

満足
親切なメール対応で、商品もすぐに届きました。
また、おまけでついていたものがかわいくて
よかったです。
サイズはお店で測ってもらいピッタリでした。

5 2012-02-23

お手頃な値段でも素敵
初めての結婚指輪を購入。あまりデザインにもこだわりが無かったので、最初から手頃な値段のパイロットで考えておりました。
レビューでは1サイズ大きめにした方が・・・というお声がちらほら見えたので、主人は通常サイズ、私は指がむくむこともあるので1サイズ大きめにしてみましたが、緩いです。私は通常サイズにすれば良かったです。
デザインはシンプルで飽きのこない感じですし、軽くてつけていても違和感が無いので満足です。

5 2009-12-22

結婚指輪
事前に宝飾店でサイズを測ってましたが、レビューがサイズの事に集中してるので不安になり、お店の方に直接電話してお聞きしました。大変丁寧に対応して頂き、届いた指輪は私も妻もピッタリでした。基本的には実店舗でサイズを測って、そのとおり注文すれば問題ないと思います。すごくシンプルなデザインで普段使いしても全然嫌みがなく、とても気に入ってます。プラチナの指輪がこの価格で手にはいり大満足でした。

5 2017-05-01

文字は見にくいですが、読めます!
シンプルでズットつけておくには、
ョィです!!プラチナでこのお値段で
とても満足しました!サイズはチョット
小さめに感じました。
また機会があればこちらでお願いしたいです

• みー0406さん
  • みー0406さん

5 2017-02-04

シンプルかつ毎日身に付ける予定だったのでお手頃な物を探しておりぴったりの商品でした。
サイズは店頭で測ってもらったサイズより1サイズアップでピッタリでした。

5 2017-01-19

商品とサービスが非常に良い
シンプルなデザインが欲しかったのでデザインにしました。予めリングゲージでサイズを確認してはいたのですが、実際の商品サイズと若干乖離ありサイズ変更もしていただきました。終始に渡って丁寧かつ迅速に対応していただき非常に満足しております。ありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング