• 8件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2007-08-22

結婚指輪購入の為
結婚して3年目、式も挙げてなく指輪もなかったので今回指輪だけでも…と思い購入をしました。
リングゲージを無料で貸し出ししてくださるのも本当嬉しいサービスですし、それからのお店の方の対応も凄くよく嬉しかったです。指輪が届いた時には店長さんからの素敵なお手紙付きで嬉しかったです。
指輪の方は非常にいい仕上がりで満足してます。ただ旦那は、「リングゲージで測ったときはいいサイズだったのに実際指輪はめるとちょっと小さめな気がする…」とは言ってましたが…。

5 2017-12-21

綺麗で着けやすい指輪です。
レビューを参考に0.5号大きめに注文しました。初めに着けたときは「ちょっと大きいなジャストで買えばよかった」と思いましたが、ずっと着けてると馴染んできました。薄くて(表記ないけど1.5ミリくらいかな?)掴みにくいので関節太い方はやっぱり0.5号大きめが良いかと思います。刻印は確かに薄いです。ベタなこと彫ったとしてもむしろオシャレになるさりげなさなので、悩んでる方は思い切って彫ることをオススメします!幅はしっかりあるので見た目とっても綺麗です。ちなみに金色は結構細くて、しかもツヤありなので反射で色が飛んでしまいがちです。ゴールド好きさんには物足りないかも?銀色がメインの金色アクセントとしては非常に優秀で、上品に程よくキラッキラしてくれます!チェーン通してネックレスにしたらより綺麗かも。貸出ゲージの注意書きにあったように、指輪の角が丸くないのでちょっとガリッとやっちゃって痛いときもあります。(関節の太さに合わせて買ったため付け根ではぶかぶかになってるせいなのですが。)まあでも別に着けてて困るような感じではないです。

5 2014-03-17

結婚指輪
名入れもしていただき、大変満足です。
一生物です。

5 2012-11-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
挙式用に
結婚式を挙げるにあたり、妻と自分の分と二点購入しました。
違和感なくつけることができ、また二ヶ月経った今も特に問題点などは出ていません。シンプルなデザインですが、常時つけることになる結婚指輪としてはとても良い品物だと思います。

5 2009-06-29

ファッション
パイロットのプラチナは他社の製品に比べてかなり硬度が高くなっているため、比較的傷が付きにくいようです。
また内側の形状もよく考えられているため、着け心地も良いです。
このシリーズはオーソドックスなデザインしかないのが私にとっては難点ですが、その分価格も安いので総合的にはお勧めの商品です。

5 2009-01-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思っていたより早く着いたので大変よかったです。あときめ細かなサービスが行き届いて、まるで店頭で買い物しているみたいでした!

• ゆん5510さん
  • ゆん5510さん

5 2009-12-29

結婚指輪に
結婚2年目にしてやっぱり買おう!と決めました。
とても丁寧に受け答えして頂き、気持ちよく買い物できました。手紙などの心遣いも嬉しかったです。
ただ凄く惜しいのは、刻印が手彫りか器械か記載して貰いたかったです。
それにしてもこの値段でptと、サービスはお手頃だと思います。
繊細なので大切に扱っていきたいです。
買い替えなどで通販を利用する際は、またお願いしたいと思います。

• みー37さん
  • みー37さん

5 2009-04-25

マリッジリング
お店の方がとっても親切です♪安心して注文できます!オススメです。
商品の着日連絡をもらったので来るのを楽しみにしています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング