美杏香浴用ハーミット 250g 【アトピー、入...(美肌づくり研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-09
  • 私には合っていたかも☆
  • 入浴剤として使用。浴槽に大さじ1山盛り入れました。香りは薬草のやわらかくて素朴な感じ、和風のお菓子みたいな香りにも感じました。顔にもかけながら入浴・・・いつもより汗が出てくるのが早い気がする、身体が芯から温まったみたいです。そして風呂あがり、化粧水を顔につけたときビックリ!下瞼ににあった2つの小さなイボ(かきむしって先っちょがかさぶたになっていた)が綺麗にとれて無くなっていまし ・・・(続きを読む
  • 3 2008-01-11
  • 私はアトピーでステロイドの薬をずっと使っていたのですが、こちらのお店と出会い、薬をやめようと決意しました。リバウンド症状があるのを覚悟で浴用ハーミットを使用しはじめました。まだ1週間ほどですがやはりリバウンド症状が出てます。これから良くなることを祈りながらしばらく使い続けます。また肌の状態に変化があればご報告したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • あくびちゃん551さん
  • 購入者 レビュー投稿 459

5 2017-07-20

迅速な対応ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

4 2017-07-17

効果確認中です
違和感がないので、後は使用続けてみます。

5 2006-05-04

お風呂を流す日に大さじ1杯を入れて入浴しています。頭から体まで、よくマッサージしたりつまんだりしていると翌日にはそこに吹き出物ができています。まさにデトックスです。使い続けるとおしりのザラザラがつるつるになってきました。体の中の悪いものが出て行く様子が実感できて浄化されているような気がします。それから体がポカポカ温まるので冷え症の方にも最適だと思います。

5 2006-07-15

湯舟の中で身体も顔もハーミットだけでマッサージしてます。
すぐに汗だくになるし、身体の芯から温まるので、お風呂から出てもしばらく暑いです…冬はいいけどこの時期は困りますね(^^;)
とは言え、肌がツルツルになるし気持ち良いので毎日使ってます☆
小さいスプーンに約2杯づつ毎日使って2週間ぐらい持ちました。

5 2006-07-27

高級入浴剤になるけど、とても温まります。
他店舗に汗をかく入浴剤があるけど、汗なんて
出ません。汗の出ない私が、
浴用ハーミットに浸かると断然汗かきます。
入浴後も長く温まっていられるし、これこそ
皮膚から中から(汗)毒出しされてる感じです。

5 2006-07-22

悪いものがどんどん皮膚からはがれていくような感じです。

4 2008-03-11

今まで使った入浴剤の中では、かなり良かったです。
あまりお湯を高い温度にしていないはずなのに
出てからも汗がジワジワ出てきて、ちゃんと温まってるなって感じです。
ただ、粉なのでどうしても浴槽が汚れるのが難点ですが・・・
でもそれを差し引いても良いと思うのでリピ決定です。

4 2007-09-02

ボディケア
すごく汗が出ます!
他の入浴剤より早い時間で汗が出てきます。
初めて使ったときは次の日だるくて起きられなかったです。
友達にも少し分けましたが、やはり入った次の日起きられず
遅刻したそうです。笑
すごいですね。

5 2006-08-23

すごいです。
届いたその日に入浴して、1Kg体重が軽くなりました。
暑い時期で職場はクーラー、ガンガンなのですが足(膝から下)がぽかぽか気持ちいいです。
ずっと続けたいですね。

• jjmamarinさん
  • jjmamarinさん

5 2006-04-04

40種類の天然食品と野草、重曹から作られている入浴剤で、防腐剤などの添加物は一切不使用です。入浴することで体内に蓄積された有害物質を排除できるんです。赤ちゃんや敏感肌の方も安心して使えます。入浴後の肌はとってもツルツルですよ!

4 2011-02-27

無添加入浴剤
お風呂に入れた残り湯は、洗濯機には向かないということで・・・ム・ム・ム〜
お湯で溶いて、マッサージしてみました。肌がツルッツルとなり、いい感じです!
今度は、洗髪前にマッサージというのを試してみようと思っています。

• YUKIRINさん
  • YUKIRINさん

5 2008-09-04

石鹸をよく泡立てて、それに混ぜて顔と身体を洗うとツルツルになります。

4 2008-07-17

デトックス
本当に汗が出ます。
半身浴で入ってますが、入れたときと入れないときでは汗の出方が違います。
ただ、お風呂の底に粉が沈んで見た目が気になります。

4 2008-07-13

背中のアトピーを改善したく購入。
しかし背中のアトピーにはなかなか・・・
でもなぜか肘やお尻がツルツルに・・
うれしいけどなんで背中にはきいてくれないのかな〜

5 2006-11-03

リピーターです(^O^)/
体も温まるしデトックスも出来ちゃうなんて止められません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤