• mari060712さん
  • mari060712さん

5 2022-08-02

急に肌荒れしだして、ど途方に暮れていたところこちらの商品のレビューを読んで購入。
確かな使い心地で、洗い終わるときれいに落ちているのに肌の柔らかな感じが復活している気がします。
使い続けてみたいです。

4 2023-01-14

敏感肌で、十五年以上お世話になっています。

5 2022-07-28

使い始めは可もなく不可もないと感じておりました。しかし、日を重ねるごとに良さがわかりお気に入りとなりました。穏やかな作用で使い良いです。肌か柔らかくなりました。しばらく続けてみようと思います。

4 2007-11-11

顔のたるみ
頬のたるみが気になり、美容整形をしようかと悩んでましたが、クチコミなど読むとどれも効果は一時的だったり思ったような効果が出ない様子。
高いし痛いし怖い思いをして満足のいく効果なしなんて!そう思ってると、結局は肌を昔に近づけたらという考えになりました。そこでまず肌にいいものはと考えていると、添加物の恐ろしさを知り、こちらの商品に目をつける事に。
まだ3回しか使ってないのですが、使ったあとの肌のツルっとしたザラつかない手触りは気持ちいいです。
肌のたるみをなくすには、頭皮のマッサージも必要なので今度は頭にも使ってみたいと思います。
効果のほどはまだ感じないので☆4つ。
シワ・たるみに変化があったら、また書き込みます。>>>>>>>使用6回目。毎日は使ってませんが使うと毛穴の黒ずみが減る事に気付きました。

5 2011-02-23

何年リピート?
何年お世話になっているかしら?
これがないと本当に困ります!
敏感肌の私がようやくたどり着いたクレンジング。
石鹸で髪の毛まで洗ってしまうのですが、(オーガニックシャンプーも合わないので)こちらのクレンジングで洗ってから、石鹸シャンプーをすると、リンスをしなくても、なぜかつるつるすべすべになります。
また、週一でデトックスもかねて、お風呂で全身マッサージ&そのままお風呂にどぼんと入り半身浴で汗を出すと本当にすっきします。

5 2008-02-21

いいです。
実はこれでクレンジングをしたことはありません(汗)あまりメイクをすることもないので・・・いつもメイクなしの肌に使ってますが、大丈夫なようです。本当に少量を顔に乗せ、(マッサージやクレンジングとはとても思えないほど 笑)濡らした指でのばしてつまむようにマッサージ・・・とあるのですが、なかなかつまめません。クリームでつるつる滑るので当たり前と言えば当たり前かも。親指と他の指では無理なので、両手の指で挟むようにする、あるいは人差し指と中指のV字でつまむようにすると割とうまくいきました。洗い流したら肌触りツルツルです☆しょっちゅう使っても肌に負担を感じないし気に入ってます。お値段は結構しますが、顔のみならものすごく保つんじゃないでしょうか。頭皮にも使えるそうなので試してみようかな〜と思いつつ、まだ試せてません・・・容器のチューブが固めなので残り少なくなった時が大変そうかな?私もお試しセットのポリジャーに詰め替えて使ってます。

5 2008-01-31

美杏香は老若男女を救いますヨッ
コレとハーミットであらゆる悩みと苦痛から開放されます。
美杏香を楽天で取り扱ってくださることに感謝です。
これでこれからの未来ある若い人達に美杏香を知っていただくチャンスが増えたことに感謝です。
むろん、もう既にトラブルだらけの方々には人生観さえ変えるチャンスです。
どうか美杏香のコンセプトに耳をお貸しください。一日も早くチャレンジして欲しいと願っています。
入墨さえ考えたマロ眉はフサフサ、セルライトさえ一ヶ月で消えうせて肩こり、冷え、むくみともサヨナラです。
母は腱鞘炎、膝痛、シワ、シミ、タルミ、白髪も黒髪になり
知人は遺伝だからとあきらめていた禿だったのに「嘘〜!」
60代にして発毛しはじめ一年で若かりし頃のようです。
妹は主婦湿疹も雲散、姪や甥はアトピー改善、弟は花粉症がなくなりました。眉唾物・・・ですか ?

5 2007-01-28

一日の終わりに湯船の中で、このクレンジングでマッサージします。洗い流した後の爽快感は美杏香に限ります。

5 2007-08-24

デトックス★根こそぎ洗顔
使用後2週間が経過しました。私は毛穴が開いた乾燥肌。夏だけ脂たっぷり出ます。そして毛穴へ頑固に汚れが詰まります。このメイク落としは毛穴の汚れをとってくれます♪そして洗った後しっとり感が凄いです!!もちッと来ます。イイな☆と思うまで1週間。違いがよく分かりました。今3週間目。家族にノーメークでも肌のムラを感じないと言われます。腕や脚、首にあるアトピーへ使用したら(過去ステロイド使用)好転反応で皮がめくれたようで、肌が生まれ変わりました♪これがとっても嬉しかったです。クレンジングゼリーという名前ですが、クリームです。量はたっぷり入っています。

5 2006-05-30

もう7年位使ってるかな。いろいろと浮気はしても結局これが一番お肌にやさしくて使いやすいので戻ります。ブツが出てても荒れてても刺激なく使えます。最高のクレンジングですね!またボディマッサージにも使えるし、ハーミットと合わせて使うと本当につるつるになるのでヘタなエステに行くよりずっといいです。メイク落としという枠組みだけではなくマルチに使えるクリームです。美杏香が楽天で買えるようになって嬉しい限り☆ハーミットHは頭髪用とありますが、お顔のニキビが出来たときに使うと薬草パワーが効きますよ。ハーミットHは肌荒れかぶれ虫刺されとこれまたいろいろ使えるので常備しています。

5 2010-08-03

このクレンジングを使うと毛穴の汚れも綺麗に落ちるのに肌に優しくてとても気に入っています。何回もリピしていますし、今後もリピします。1度買うと半年は持つのでコストパフォーマンスも良いと思います。アイメイクなどは落ちにくいかもしれませんが、私はミネラルのアイシャドウやお湯で落ちるマスカラを使っているので一切問題ありません。

5 2008-02-25

こちらの事情でどうしても早急に発送してほしかったのですが、きちんと対応してくださいました♪また、届いた日の夜に早速使ってみましたが、すごく汚れが落ちました!肌に悪い成分が入っていなくて、しかもあんなに汚れが取れるのは感動モノです。たった一晩使っただけなのに、翌日は一切お化粧崩れがせず、鼻が一日中テカりませんでした!油とり紙も、普段なら二枚は当たり前なのに一枚も必要ありませんでした。すごい!!!

5 2007-01-11

肌が敏感になっていて何を使ってもダメな時に出会ったクレンジング。
刺激が少ないので、洗顔で石鹸が使えない時にはこれだけで洗顔する事も。
通常は夜のみ、洗顔の前に使っています。これを使って2−5分顔のリンパマッサージをして(時々水を足しながら)いますが、「顔が小さくなった?」「痩せた?」といわれるようになりました。効果有?
週一でシャンプー前に、これで頭皮のマッサージもしています。頭皮がすっきり、髪の毛がサラサラになります。
お気に入りでかなり長く使っています。

5 2014-01-29

少しお湯を混ぜてマッサージすると気持ちいい。

• nana's7さん
  • nana's7さん

5 2013-04-24

この商品も使い始めてすでに5年は経っていると思います
少し硬めのクリームですが、お風呂でゆっくりとマッサージすると肌がつるつるになります
少しお高いなとも思いますが、大容量なので軽く半年はもちますのでCPもそんなに悪くはないと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム