2,530円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2008-09-27

毛先が蘇えった!
いいですよ!!!
ノンシリコンなのにサラ艶☆☆☆
同ラインのシャンプー後に5〜10分浸透させて使ってます。
使う度に髪が蘇える感じで驚かされます!
ついつい髪を触ってしまいます。
中から潤ってる感があるって感じです。
毛先がこんなにも蘇えるか…て感じです。
美容室でトリートメントしたの?と聞かれたりしました。
とても嬉かったです!
定期的に美容室でケアしたり市販のトリートメント買ったりも結構高くつきますよね。高いようでしょうが、この効果なら高くないですね。
変なものが入っていないのもうれしいですね。
もっと大きいサイズ・香りありタイプなどが出てほしいです。
次は1000gチアパック購入する予定です。
愛猫にも使用してます。
フワさらになりました。

5 2008-12-29

ロングの方にはおススメ
同メーカーのシャンプーと併用。本当に効果があるのかと思うくらいのべたつかないクリーム状。つけているうちに細かく泡立ってきて、シャンプーが残っていたかとあせりました(^^;)他の方もそうなるようでほっとしました。蒸しタオルやチェンジリンスが面倒くさいので、普通につけた後、歯みがきをしながら時間を置いてます。乾かすとちゃんとサラスベになりました♪美容室でトリートメントした時と同じような感触で満足です。容器は少々出しにくいですが、充分効果があったので☆5つ。

5 2016-09-05

もう10年くらいは使い続けてるかな?商品もショップも

5 2014-09-16

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2014-08-17

りぴいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

4 2012-06-19

良い商品です
シャンプーは正直使ってみないとわからないので、心配でしたが、悩んでいた頭皮のかさかさ感はややへりました。少しの量でかなり泡立ちもよいです。今のところ心地よく使わせてもらっています。頭皮に炎症もおこり、かゆみがありましたが、かゆみもへっています。良いシャンプーだと思います。

5 2011-04-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ずっとリピしてます
いろんなものをこの店でしか買ってません

• reuさん
  • reuさん

4 2010-11-02

シャンプーだけで仕上げたいと思っているのですが、髪が長くなり毛先がからまるため購入しました。使うと落ち着きます。

4 2010-09-21

普段使い用、安心トリートメント
今までも髪に負担の少ない、シリコンや香料など抜きの物を使っていましたが、こちらの方が匂い使用感とも良いです。めっけもんです。一般的な物よりちょっと高いですが、効果は期待できるかと。シャンプーも使ってみたいと思っています。

5 2009-12-09

アトピー・敏感肌におすすめ
以前にトライアルを購入して試したのですが、良さそうだったので正規版を購入しました。
アトピーや敏感肌の人を考えて作られたそうで、とても満足しています。

4 2009-08-29

お試しを使ったら、髪がしっとりしたので購入しました。無添加のトリートメントはあまりないので、重宝します。

4 2009-06-05

リピです♪
無添加コンデショナーを色々と試しましたがこのトリートメントが一番よくまた注文しました。髪を乾かしたあとのまとまりが違います!

5 2009-03-10

良い商品です
ノンシリコンのトリートメントを探していたらこの商品にたどり着きました。
フィーノのトリートメントからあんだんてへ変更です。
ノンシリコンのためツルツルとはいきませんが、髪にコシがでてきて良いです!トラブルが無い限りリピートする予定です。

• toycatsさん
  • toycatsさん

5 2008-12-13

お試しがよかったので
現品買いしました。このシリーズ(シャンプー・トリートメント・ボディソープ)でカラダがしっとりすべすべ素肌によみがえりました。(がっつりケミカル系を数十年使い続け、トラブル続きだったので・・・)リピート買いする予定です。

• tink0908さん
  • tink0908さん

3 2010-01-01

より潤いを。
あんだんてのシャンプーと一緒に購入。
ロングヘアの場合はこれを一緒に使ったほうがごわごわ感が少なくなるかと思った。。。。が、あまり実感がないのが正直な感想。
でも合成のものが入っていないのがとても気にいりました。大容量を出してほしいな。