• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-11-26

鉄板の可愛らしさでプチプレゼントにも
こちらのショップさんの布巾が大好きで何枚かいただいています
売り切れも多いので再入荷を待ってまとめて購入していますが
全部違う絵柄で集めているので、毎日どれを使うか選ぶ楽しみがありますね
ちょっとしたお礼やプチプレゼントでも使っていますが
カラフルな絵柄なのに漂白剤が使える!
丈夫でガラガラ洗ってもほつれてこない!と皆さん喜んで下さってます
年齢問わず、自分で使っても差し上げても喜ばれる良い商品なのに
プチプライスが嬉しいです

5 2018-03-20

パッケージがちゃんと「ドラえもん」。
とても可愛い、可愛すぎて使えないです。
もう一枚買っておけば良かった。

5 2014-09-04

ムック本を見て、
こどもが喜ぶと思い、購入しましたが、やはり、こどもにはおおうけでした。大人も、子供が喜ぶなら、うれしいですし、これくらいの遊びは、とてもいいと思うので、良い買い物が出来ました。ディズニーやサンリオ系のふきんも可愛いですが、娘がたくさん持っているので、あえてドラえもんというところが、可愛いかな?と思います。

• r_rさん
  • r_rさん

5 2018-07-14

とにかくかわいい。生地はかためだと思う。干したらバリっとなる。

5 2015-06-18

キャラクター物はあまり好きではないのですが、
このドラえもんふきんがあまりにも可愛くて(笑)
どうしても欲しくなってしまいました。
売り切れだったので、入荷のお知らせメールを登録して
再販を待って2枚購入しました。
ふわふわで、水分もよく吸ってくれて、丈夫です。
大切に使っています^^

• *MICKEY*さん
  • *MICKEY*さん

5 2017-08-09

買い足しです
以前にこちらで購入したふきん2枚を毎日洗って交互に使ってたんですがさすがに2枚だと足りないかなと思って買い足す為に今回購入しました。
購入履歴を見ると前回買ったのがちょうど約5年前。
デザインの色が薄くなってしまってるけど白さは現役です。
今回届いたのと比べると大きさもほんの微妙に縮んでるかな!?ってくらいのわずかの差です。
買いたしの為にまたこちらのショップさんを選んだのは生地の強さ、乾きやすさ、それとデザインの可愛さです。
5年も1日おきに使ってるのにまだまだ現役です。
毎回ではありませんがちょっとひどい汚れ方をしてしまった時には普通の洗濯や漂白の前に洗濯板でゴシゴシと予洗いもしています。それでも全くほつれたりしていないです。
今回購入したこちらのふきん。
ただただめっちゃ可愛いです。
ドラえもんのいろんな表情が見られます。
今までふきんになんて興味のなかった末っ子の娘が
「ドラえもん〜!!」と言ってはふきん掛けからこのふきんを取ろうとするので困ってしまうほどです。
それだけインパクトがあったんでしょうね。
これで少しは食器を拭くお手伝いをしてくれるようになると助かるんですがなかなかそううまくはいかないかな(笑)

5 2015-07-19

かわいい
子どもが喜ぶと思って、そして面白いと思って、こちらを買いましたが、子どもの喜びはさほどでありませんでした。笑
でも、臭くならないように消毒こまめにやりながら、大切に半年以上使ってます。まだまだ使います~!

5 2017-12-20

使用するのが楽しい
台所仕事は単調で疲れるだけの事が多いが、布巾一つでも楽しめるモノだと仕事も捗ります。おまけに優れた布巾なら尚更良いです。

4 2016-05-16

ちょっとしたお礼として、ドラえもん好きな友人へ。
気に入って貰えたようです。

5 2014-09-09

先月「ドラえもん 仲間たち」の方を購入したのですが、あまりのかわいさにこちらも購入してしましました。
ドラえもんのいろいろな表情がとてもかわいらしいです。
プチギフト用に購入したのですが、プレゼントとして(気を使わせないという意味で)重すぎず、それでいて相手に喜んでもらえるものだと思います。
とてもいい買い物ができました。
【216576-20140902-0848139137】

5 2014-08-30

ドラえもん
子供が 好きなので お手拭用に 購入しました。 どの柄も かわいらしく
気に入っています。子供も 大喜びです。

5 2018-07-31

ドラえもん好きの友人が大変喜んでくれました

5 2018-05-14

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いギフトの一つとして
出産内祝いで購入しました!
熨斗も命名札も貼り付けいただきました!
とってもかわいくて、喜ばれました☆
また利用したいと思います♡

5 2017-02-23

こちらのお店の布巾が気になっていて、他の布巾と一緒に購入しました。お高めですが、しっかりしていて耐久性もありそうです。でも、かわいいので勿体なくて、子供の手拭きにして長く使っていきたいです。本当は台拭きや料理の水切りにガンガン使いたいのですが。。笑

5 2016-12-06

可愛い
1歳の息子の食事の際に手を拭いたり、口を拭いたりして使っています。
今までウエットティッシュをてんこ盛りにつかっていましたが、まぁエコになってるのかな
ドラえもんとっても可愛いです。