1,408円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2023-12-06

早速届きました。提出書類に使用する予定です。

5 2024-03-14

主人が会社で使用するのに注文しました。使いやすく主人も喜んでたました。

5 2020-01-01

ネットのライフハックに、住所のハンコを作ると便利とあったので、こちらで作りました。
子連れでインフルエンザのワクチン接種の申込書を3枚書かなくてはいけないときに、これで手短に済ませられたときはちょっとドヤ顔気分でした!
お子さん2人以上いらっしゃるご家庭には、絶対オススメです。
出先での書類記入の際でも、隙が減りますよ。
入園願書や習い事の申込書にも使いました。
乳児期の予防接種が続く時期に買えばよかったなと後悔するほど便利。

5 2019-07-03

住所書きの面倒から解放
妻がほしいと言っていたので購入しました。
子供がいるといろいろな資料に住所を書くことが多く、その手間を省けてとても良いとのことです。
役所などでも印鑑をだすと「それはいいですねえ」と言われたり、役所でも文句を言われたことは今の所ないです。
印鑑の出来上がりイメージも送付してくれたり、ありがたいサービスだと思いました。

4 2019-02-03

私好みのスタンプで、買って良かったです。仕上がりが少し遅いのが残念ですが。

• 景宮さん
  • 景宮さん

5 2021-06-10

発送まで時間は掛かっていましたが、その分安く買えたので満足です!

5 2020-01-09

買って良かったです
仕事が劇的に早くなりました!
早く買えば良かったです。
有難うございました。

5 2019-04-11

便利です
文字も綺麗に印字されて、本体もスリムで場所をとらないので、持ち運びをする時でも、とても助かります。

5 2019-04-03

年金生活の両親にプレゼントとして。同じ文字列を書く機会が幾度もあるのに今までどうしてこれを買わなかったんだろう、、、住所を印字してもらいプレゼントしました。

5 2018-06-23

便利なハンコです。
丁寧な梱包で届きました。もっと早く注文すればよかった。

5 2015-04-05

シャチハタでこの価格で購入できるなんてビックリです。文字サイズなど注文できて良いと思います。

5 2014-10-17

文字サイズ等ちょっとわがままをお願いしましたが、とってもいい感じに仕上げて下さいました。
住所を書く手間が減って本当に助かりました!

5 2012-04-05

ラクになるとイイナ。
子供や家の書類を書くことが多いので、自宅の住所用として注文しました。
戸建でマンション等の情報がないので、サイズもちょうどよかったです。
これからラクになることに期待。
土曜の夜に注文し、11日後に到着しました。