594円  買い物かごに入れる
  • 5 2024-05-26
  • 以前別のサイズをお願いした際、とても丁寧に対応してくださったので、緊急連絡先に使う身内の名前を作らせて貰えることになり2つお願いしました。1人はまあ普通な姓と名なのですが、もう1人は名が当て字で変換も面倒ではなかろうかと…お手数をおかけしました。しかし、出来上がりは今回もとても早く印面も綺麗で使い始めなのに馴染む事なくすぐに使えて助かりました。おぉー!っと思わず声が出たのですが、封筒をあけたらスタンプが袋の中で見事にシンデレラフ ・・・(続きを読む
  • ちーさみさん
  • 1 2023-10-17
  • 注文方法にご注意を。
  • 子供の習い事を作るのに、同じインク色だからと 2種類の習い事を1回の注文でお願いしたら、句読点入りで1文にされて2つ届いた、、、悲しいです。失敗した。 ・・・(続きを読む
  • M-sora3さん

5 2024-05-26

お手数をおかけしました。
おぉー!っと思わず声が出たのですが、封筒をあけたらスタンプが袋の中で見事にシンデレラフィット!!
何だろう?得した気分になりました。笑
また楽させていただきます!

5 2024-02-21

名前印はゴム印をもっていましたが、使用頻度が高くなってきたのでこの印を購入。本体カラーも豊富で良い。蓋の開け閉めは少しやりづらいけど慣れかな。安くて助かりました。

5 2024-02-21

枠付きがとても便利です。思った通りに仕上がりました。普通の文字だけよりは文字が小さくなりますが、それも想定していたので問題ないです。浸透印の特徴でもある使い始めのインクの出過ぎはやはりあるようで、しばらく使えば調度良い濃さになるのかもと思っています。

5 2023-10-28

素早い対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします

5 2024-03-10

家計簿にいちいち文字を書くのが面倒なので項目のハンコを注文しました。文字の大きさもピッタリですごく便利です。

5 2024-01-16

氏名スタンプ
スンプタイプの氏名印、ゴム印より持久性がたかければ良いと思います。

5 2023-07-07

やはり仕事用にはシャチハタが安心できます。

5 2023-06-30

保育園記入項目をシャチハタにするのに便利
保育園の連絡帳に毎日記入しなければならない項目を書きたくなくて戸外遊びやプール遊びシャチハタを作らせてもらいました。とても良いです。出来も良いですし、この金額で作れるならお買い得です。送料ありますが他のと一緒に纏めればお得です。

5 2023-06-26

インボイス用に購入しました。
バッチリですありがとうございました!

• も     もさん
  • も もさん

5 2023-02-03

ピンク色がかわいい。
ピンク色がかわいくてとても気に入りました!
これから仕事で沢山使いたいです。

5 2023-04-18

ありがとうございます
校正を希望したところ、すぐ大応していただき、ありがとうございました。お手数をおかけしました。
商品も無事、到着しました。ありがとうございました。

5 2023-04-06

インボイス登録番号のシャチハタ印を作成しました。
問題なく使えそうです。