2009/01/06
    北のじゅんじゅんさん
    売っているような焼き芋が自宅で味わえる
    安納芋の嶋屋さんお勧めの焼き芋器、しっかり厚い鋳物製のなべから、しっとりとした焼き芋が出来上がります。焼きあがる寸前のいいにおいがたまりません。今年の冬は サツマイモのはまってしまいそうです。ただ、鋳物製だけに、しっかり重く、熱も冷めにくい分、やけどには要注意です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2008/12/22
    2010/12/26
    群青5番さん
    手軽です
    焼き芋が大好きで、自宅でも作りたくて購入しました。 弱火の調節がおいしく出来る鍵でしょうか、初挑戦のお味は おいしかったものの、期待以上ではなく・・・ ですが、おいしいにおいやおこげは流石です。 これから、火力をいろいろ研究して、期待以上のお味を目指してがんばります!
    注文日:2010/12/19
    2009/04/07
    yu-kayu-ka611さん
    ありがとう
    こちらで一度トラブルはありましたが ナマ芋と焼き芋鍋のセットを頼んで早急に対処してもらって とても満足しました アレルギーで米も小麦も食べれなく芋を毎日食べる姉の家族におくったら うれしかったし芋から蜜がたれて甘いとお礼の電話がありました 早急に対処していただいてありがとうございます
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/04/04
    2009/01/16
    子供が焼き芋が大好きなので購入しました。かんたんに美味しい焼き芋が焼けるので便利です。
    注文日:2008/12/12