プロの味をご家庭で! 創業60年の老舗の焼...(行列のできるお芋やさん嶋屋の名物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-12-08

自宅用に
自宅で焼き芋がしたくて、購入してみました。友人宅で土鍋を使っていましたが、土鍋よりも上手に焼けるし、小石を入れる必要もないので、手入れも簡単です。ついてきた安納芋はねっとり、しっとりと本当にジューシーで美味しく、感動モノでした。その後、他のショップからも4〜5回安納芋を取り寄せましたが、こちらの安納芋が一番です。鍋が手に入ったので、今度は芋のみ購入します。

4 2010-12-26

手軽です
焼き芋が大好きで、自宅でも作りたくて購入しました。
弱火の調節がおいしく出来る鍵でしょうか、初挑戦のお味は
おいしかったものの、期待以上ではなく・・・
ですが、おいしいにおいやおこげは流石です。
これから、火力をいろいろ研究して、期待以上のお味を目指してがんばります!

• totaketaさん
  • totaketaさん

5 2010-11-01

かなりおいしい!
いつも食べている同じさつまいもとは思えないほどおいしく焼くことができました!でも一緒に購入した安納芋が格別においしくて驚きました!オススメです♪

4 2009-04-07

ありがとう
こちらで一度トラブルはありましたが
ナマ芋と焼き芋鍋のセットを頼んで早急に対処してもらって
とても満足しました
アレルギーで米も小麦も食べれなく芋を毎日食べる姉の家族におくったら
うれしかったし芋から蜜がたれて甘いとお礼の電話がありました
早急に対処していただいてありがとうございます

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具その他