1,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-02-06

やっぱり美味しい!嶋屋さん!
またまた、購入!
何時頼んでも美味しい(@´゚艸`)
レビューを見てると、当たりハズレが有るようですが・・・。
我が家は全て当たりです。
『いも次郎』で焼いているからかもしれませんが、本当に何時も美味しいです。
一度、他の方法で焼いた所美味しく無かったですから。
焼き芋を美味しく食べようと思ったら、やはりお店の方が勧める『いも次郎』も買った方が良いですよ!
美味しい美味しい焼き芋が食べられますから(●'∀`人'∀`●)

5 2010-02-14

アルミホイルを敷いて220℃のオーブンで50分じっくり焼いて食べました。
オーブンから出したとき芋から蜜が染み出し流れ落ちて焦げていました。
糖度が高いと書かれていた通り本当に甘くてとても美味しかったです。
焼き芋があまり好きでない家族がいるのですが、美味しいといってモリモリ食べてました。
家族全体に好評でした。
またリピしたいです。

5 2008-12-13

大きい芋が7本入っていました。安納紅芋Mサイズと同梱しましたが、こっちの芋は紅芋と比べて水分が多い気がしました。甘くておいしいのですが大きいので、個人的には小ぶりの紅芋の方が好きでした。

5 2014-11-22

おいしいおいもです。
安納芋より甘くて美味しいと友人から教えてもらって
こちらのショップを発見して購入しました。
いも次郎で焼いてみました。
安納芋のようにベタベタした感じではありませんが
蜜がでてとても甘く子供が喜んで食べました。

5 2010-04-02

グーグーグーでしたよ。うちの子、おいもだーい好きです。キラキラお目目で、見つめられ催促されたら、親子ともども止められません。

5 2010-02-10

初めて
お試しで購入種子島産安納黄金芋嶋屋さんなら…

5 2010-01-23

ドライブしたときであったお芋が忘れられなくて、探して取り寄せました。やっぱり焼き芋は、この芋です。ほかの芋で焼き芋は食べられません。会社の人や、家族みんなに焼いて配ってますが、大好評です。

5 2010-01-10

おいしさ・・・
以前購入し、とても美味しかったのでまたお願いいたしました。歯の悪い母も美味しいと、食べてくれました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ