<芋せんべいまとめて4kg>(行列のできるお芋やさん嶋屋の名物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-03-08

何度リピしても美味しい。薄くてゴマが利いていて、食べやすい。あちこち配るのですぐ無くなります。子供からお年寄りまで、喜ばれます。

5 2011-12-05

リピートしてます
薄くて、黒ゴマが効いていて、蜜が甘すぎず、子供からお年寄りまで食べやすい。100%喜ばれます。小分けしてお持たせであちこち配るので小分け袋も助かる。何度もリピートしてます。

5 2014-01-26

揚げたては最高です。軽くて美味しい。油っぽくなく、甘すぎず。ランチの後にいただいています。友人にも好評です。

5 2013-06-19

さくさく軽い仕上がりで、しつこくない。ゴマもたっぷりで美味しいです。
この季節は湿気やすいので、せっせと食べます。ちょっとダイエットに反しますが・・

5 2013-05-06

常備食品です。食事を少な目にして、食後にひとつかみ(たっぷり)いただくのが幸せです。おかげで体調もよくなりました。

5 2012-06-17

何度も買っています。美味しくて手が止まりません。今回は黒ゴマもたっぷりかかっていて、幸せです。(オツウジニモヨイノダ)

5 2012-03-07

文句なく美味しいです、脂が軽くて、サクサクいくらでも食べられてしまう(ちょっと危険ですが) 整腸効果もあります。今回は1つの大袋に入ってきたので圧巻でした!

• 姫0471さん
  • 姫0471さん

4 2009-11-06

おすすめ商品です
とっても軽くて口当たりがよく、食べだすと止まらなくなります。
お徳用の4kg入りを購入しましたが、あっと言う間に空っぽに。
小袋も付いてくるので、おすそ分けにも重宝します。
また機会があったらリピしたいです。

4 2011-01-14

おいしかったので
前に購入し好評でした。子供にも年寄りにも食べやすい

5 2010-09-16

何度も何度もリピしています。仕事関係や知人にも配ったりするので、すぐ無くなります。。薄くて、黒ゴマが効いて子供からお年寄りまで食べやすくて重宝します。今回は、ちょっと蜜が多く、いつもより甘めでしたが、相変わらず美味しいです。

5 2010-08-04

ついこの間、2kgを買ったのに、知人へ配ったりしてすぐに無くなりました(笑)なので、やっぱり、我が家は4kgが丁度良いです。子供からお年寄りまで食べれるし、黒ゴマが効いていて美味しいです。

• KIHOKUさん
  • KIHOKUさん

4 2010-06-10

芋けんぴ
私の好きな芋けんぴ。
いつもおいしく食べている。
ちょっと珍しい芋けんぴ。
初めて食べて、止まらない。
明日の心配体重計・・・

5 2009-02-27

最初、2kgを何度か購入。その後、4kgをリピ中。美味しい、ご年配の方も大喜び、薄くて食べやすい。小袋も便利。小さい子からお年寄りまで幅広く喜ばれます。

5 2012-11-22

大好き!揚げ方が軽くて、甘さもほどよくて、毎日食後にいただいています。「よく食うねぇ」という外野の声は無視。オツウジニモキクのだ。

4 2015-07-04

生産中止になってしまうそうで、ファンとしては悲しい限りです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとうその他