• HR17さん
  • HR17さん

5 2011-09-27

多くてびっくり!でも美味しい♪
2キロをなめてました・・・。
ほんとに量が多く、2箱で届いてびっくり><、
でも美味しかったのであっという間になくなりました。
さすがに2キロを1人では無理なので、友人や家族にあげました。
小分けの袋がついて、また止めるものもついていたので、分けてあげたいな〜と思いました。
味はほんと、手が止まらなくなるほど美味しいし、また、パリパリの食感が溜まりませんでした^^
機会があったらまた購入したいと思ってます!

5 2011-06-23

大変美味しくいただきました。
確かに、すごい量でしたが来客用にすこしと、家族4人で食べきるのに3週間ほどしかかかりませんでした。パリパリの食感がやめられなくなります。この価格で、お安く感じました。けんぴ大好き家族で色々買って食べましたが、味、値段、共にいちばん良いと思いました。また購入します。簡易包装ですが親戚にも贈り喜ばれました。

4 2010-04-25

配送がとても速くてびっくりしました。
パリパリととてもおいしく黒ゴマもよい香りがしました。
たっぷりあり、おすそわけの際には同梱の小袋がとても役に立ちました。
しいて言えば、密封されてないので、早く食べないと湿けってしまいそうなところですか。おいしいうちに2キロ食べきるのは大変なので、保存容器を用意してから注文すべきでしたw

5 2009-09-20

☆敬老の日☆
敬老の日のシールを貼ってもらいました。2キロはさすがに多いかなっとも思いましたが、結局6人家族皆で分けっこしたら足りない!足りない!かるい食感でゴマが香ばしくて食べだしたら止まらないって本当ですね〜。芋せんべいは我が家大絶賛の商品です!

• Kei_zzzさん
  • Kei_zzzさん

5 2009-05-19

前から気にはなっていたのですが、2kgという量にずっと購入を迷っていたのですが、賞味期限が長いことに気づき、思い切って買ってみました。‘きりなくつまむ’おいしさで小出ししていたビンがすぐ空になってしまい、予想以上に早くなくなってしまいました。小袋がついていたので何人かにおすそ分けしたところ、皆に好評でした♪

5 2009-04-18

いもけんぴが好きでよく近所のお店で買っていましたが、今回は、似ているが違う物をということで芋せんべいを購入しました。商品が届いて食べてみると、パリパリ、ポリポリ、軽い感じでとても食べやすく、ゴマの風味も生きてついつい食べ過ぎてしまいました。2キロの購入ですがこのまま食べてしまうと間もなく無くなってしまいます。家族にも大好評です。

• kanacchiさん
  • kanacchiさん

5 2009-03-06

久しぶり♪
ネットでは初購入。母と半分こしました。1kgづつ袋分け&箱分けされてて、分けやすかったです。おっきいポリ袋に入ってて、ギュッと結ばれてました。最初に持ち上げてみた時・・・「ワンコのえさ?」思わず笑ってしまいました。箱に入ったままでも芋せんべいのいい香りがしてましたよ。1人で食べるから当分もつだろうと思ってましたが、3週間もちませんでした。芋けんぴも好きですが、やっぱり嶋屋さんのゴマたっぷり&甘過ぎない芋せんべいが一番好きです♪

5 2009-01-26

おやつにと…
今回はじめて購入しました。ごまがたっぷり使われていて香りが良かったしパリパリしててとてもおいしかったです!子供も喜んでたべてます。量もかなりあり大満足です。缶入りとかでは無いので贈答用には…ですが缶入りとかがあれば喜んでもらえると思います!ラッピングの小袋が何枚かいれてくださってたので小分けできます!またリピさせていただきます

• tatkyさん
  • tatkyさん

5 2008-12-28

なかなか旨い
一kg入りの箱が二箱で届きました。一目見たら量の多さに圧倒されますが、食べ始めたらみるみる無くなってしまいます。甘くてパリパリと芋ケンピよりとても食べやすいです。

5 2008-12-22

美味しいものを探して〜
もともと芋好きで、なにか美味しい芋スイーツはないかな〜?と探していた時に出会ってしまいました。
2kgは多すぎる?かと、お友達と1kgづつ分けたのですが、全然その必要はありませんでした!
箱を開けた瞬間から、も〜止まらず、アッと言う間に無くなってしまいました。
黒ゴマがきいているせいか甘すぎず、とっても美味しかったです。
年末年始の休日用にリピートしようと思っています♪

5 2008-10-16

最高!
普段からおいも大好きなんですが、これを食べてからますます加速したようです。
ご近所さんにもおすそ分けをするんだけどすごく気に入ってくれて、次はお金を払うから分けて欲しいと頼まれるほどです。
食べだすと止まらなくて、気が付くとすごい量をたべてしまっているので、タッパーに小分けしてからたべはじめるようにしています。
大好き。

5 2008-09-19

おやつ
胡麻の香りが香ばしく、CMではないですが「止められない止まらない」で、あっという間に食べちゃいました。

5 2008-09-02

やめられない止まらないですね。想像より歯ごたえがありましたが、黒ゴマも香ばしく、おいしかったです。また、知人にも少しおすそ分けしましたが、後で感想を聞いてみると「おいしくて家族みんなであっという間に食べてしまった」との事です。小分け用の袋の口を閉じる、ワイヤー入りのリボンも入っていて、ちゃんとレビューに書かれていた要望を反映させてくれているんだなぁと感じました。

4 2008-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
芋けんぴが好きな父と我が家で試食の為に購入しました。
1キロずつ2箱に別れていたのは良いのですが大きなビニールに入っており業務用みたいな感じでした。
贈答用などに考えている方は注意が必要です。
父には気に入ってもらえましたが、自分で密閉容器に入れなおしてました。
味は美味しかったですが思っていたより固かったです。

5 2007-10-23

とまらない〜
はじめての購入だったので、最初から2キロも購入するのはどうかなと思いましたが、とっても美味しくて1人で1週間かけてペロッと食べちゃいました。。。リピ確実です!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとうイモかりんとう