<芋せんべいまとめて2kg>(行列のできるお芋やさん嶋屋の名物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-01-14
  • 芋を求めて・・・
  • お芋大好きなので、すごく気になって買ってしまいました。おすそ分けしようと2キロを注文して箱を開けると「多い!」と思いました。(1キロずつ別の袋&箱に入れてくれてありました。割れないように配慮して下さったのだと思います)小分け用の袋と、その口を止めるものも付けて下さったので、1キロ分の方でまず3パック分けましたが、まだ沢山残っている。おやつにと主人と下の子にドンブリに入れて出した ・・・(続きを読む
  • 2 2009-03-22
  • おやつに…
  • 2キロってかなり多いですね。届いてびっくりしました。1キロずつ大袋に入って2つのダンボールがくっついて届きました。中に取り分け用の袋が10枚入ってました。レビューが良かったので購入してみたのですが、あまりの多さに見ただけでお腹いっぱい…。引くぐらい多いです。10人位で1つ購入すれば十分です。それなりに美味しいですが、こんなにたくさん、このあとどうしようって感じ…。せめて商品説明 ・・・(続きを読む
  • まどか2591さん

5 2016-03-18

毎日、美味しく頂いてます。
大好きな芋せんべい、毎日頂きます。
芋けんぴんは棒状でこちらも美味しいですが、私は薄い芋せんべいの方が大好きです。
食べやすくてパリパリ感が最高‼
食べ出したら止められない止まらない状態

5 2015-12-08

毎日、美味しく頂いてます。
毎日、美味しいので頂いてます。
それから、子供のともににも好評です。
量も嬉しいです。

5 2015-12-04

大好きです。
私は、芋ケンピより芋せんべいが好きで探していました。
こんなに、沢山の芋せんべいが見つかり嬉しいです。
多分、すぐ無くなると思います。
又、その時は宜しくですね‼

5 2015-12-04

お気に入りです
リピです!両親がとても好きなので、何度か送っています。今回は両親の方から、芋せんべいが欲しいと言われたので送りました。

5 2015-10-31

本日届きました。
ありがとう〜ございました♪(。・ω・。)思い出沢山です(^-^)

5 2015-10-31

おすそ分け
お友達が食べたことがないというのでおすそ分けしました。大変気に入ってくれ自分でも買ってみようと言ってました。食べすぎてしまうほどおいしいのでまたリピします。

5 2007-12-01

芋せんべい美味しい〜〜〜♪
これって時期で売っていない時がありますよね???
2キロの量を見てびっくりw
ダンボール2箱分www
こんなに食べれるのかな〜と思ってるけど
きっと全然食べちゃうんでしょうね(笑)

5 2012-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
辞められない止まらない。といった感じです。

4 2009-06-05

普通に美味しいです。芋菓子は食べない主人もこの薄さとパリパリ感が気に入って食べだしたら止まらない!!と。乾燥剤は入っていないので梅雨時期や夏場は要注意かと。レビューを参考に付属の小分け袋に入れアイロンで密封。食べた分量を把握しつつ食べ過ぎ防止にもなります(笑)

4 2009-09-04

開けてびっくり
自分で注文しておいてこんなこと言うのも変ですが、
箱を開けて、まず「こんなにたくさん誰が食べるんだ?!」と言わずにいられないくらいのボリュームでした!
小分け用のビニールが入っていたので、せっせと袋に詰め、冷凍庫へ入れました。密封性を考えるとジッパータイプのビニール袋を入れていただけると助かりますね。
味は文句なしです。
ほどよく甘くてゴマの香りもよかったです。
私はいもけんぴよりもこちらの方が飽きずにずーっと食べていられるので、しばらくオヤツとして重宝しそうです。
芋好きの子供にもウケました♪

5 2009-04-13

頼まれて・・・
こちらで購入していて、あまりに美味しく、手が止まらないのでお友達におすそ分けしました。そしたら皆に大好評!!自分用とお友達の皆でまとめて購入しました。
味は「芋けんぴ」なのですが、この絶妙な薄さがたまらない!!普通の芋けんぴはそんなに食べられないのに、これはいくらでも食べられてしまう・・・。や、やばい・・・。本当に太りました・・・。(以前4キロを購入した時も、おすそ分けしたり、子供達のおやつにしたりでアッという間に無くなりました。酒好きの旦那様も「これ、うまい!」とおかわりまでしました。芋けんぴが好きな方、是非お試しで食べてみてはいかがですか?ハマります。

5 2009-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
止められない・・・(-"-;A
誰に上げても、好評です(笑)。『食べると止められない』ってみんな言います。薄くてぱりっとしていて、食べやすいし、ゴマの風味がとっても合うので、はっきりとした意思がないと止められません。
2キロでも、十分な食べ応えです、おばあちゃんにギフトで贈りましたが、家族みんなからリクエストされました(笑)おすすめで〜〜〜す(・ω・)b相場として安いんだか高いン高は分かりませんが
満足できますよっ( ´艸`)

5 2009-01-14

芋を求めて・・・
お芋大好きなので、すごく気になって買ってしまいました。
小分け用の袋と、その口を止めるものも付けて下さったので、1キロ分の方でまず3パック分けましたが、まだ沢山残っている。おやつにと主人と下の子にドンブリに入れて出したら、あっという間に完食!!2人して「おかわり!」と言うので、今度は私も一緒に食べてみると、お・・・美味しい!!3杯・4杯と食べ続け、上の子が帰る前に1キロ食べ切りました・・・。(ちなみに主人は芋けんぴ等は「甘いから嫌」と、いつもは全く食べません。でもこれは甘さも程よく、薄くてパリパリと食感がよい。そこに黒ゴマの風味が絶妙にマッチしている!!ありそうで無かったお菓子です)
上の子もハマっていたので3日もたないかも・・・。今度は4キロ購入決定です!!

• 夢路望さん
  • 夢路望さん

5 2013-06-22

おいしい!!!
4個セットを買ったり、6個セットを買ったりしていたのですが
あまりに好きすぎて、ついに2キロ買っちゃいましたw
ビニール袋にどさっと入っていて予想以上に多いですw
小分け袋が付いていますが、個人的にはそれよりも
乾燥剤を数個入れてくださると嬉しいな、と思いました。
はぁ・・・うまい・・・!
大満足ですw
(*´∀`*)

• さべぢさん
  • さべぢさん

4 2013-06-16

おいしかったです
久々に食べたくなり購入しました。美味しいのですが、保存方法に困りました。ビニールの口を縛っているだけだと、湿気ってしまいます。なので、ジップロックの袋に詰め替えました。もう少し保存しやすいといいのですが。