関連サービス

キーワード
  • 条件をクリア

5 2007-12-01

• 商品を使う人:家族へ
芋せんべい美味しい〜〜〜♪
これって時期で売っていない時がありますよね???
2キロの量を見てびっくりw
ダンボール2箱分www
こんなに食べれるのかな〜と思ってるけど
きっと全然食べちゃうんでしょうね(笑)

5 2012-09-12

• 商品を使う人:仕事関係へ
  • 購入した回数:はじめて
辞められない止まらない。といった感じです。

4 2009-06-05

• 購入した回数:はじめて
普通に美味しいです。芋菓子は食べない主人もこの薄さとパリパリ感が気に入って食べだしたら止まらない!!と。乾燥剤は入っていないので梅雨時期や夏場は要注意かと。レビューを参考に付属の小分け袋に入れアイロンで密封。食べた分量を把握しつつ食べ過ぎ防止にもなります(笑)

4 2009-09-04

開けてびっくり
自分で注文しておいてこんなこと言うのも変ですが、
箱を開けて、まず「こんなにたくさん誰が食べるんだ?!」と言わずにいられないくらいのボリュームでした!
小分け用のビニールが入っていたので、せっせと袋に詰め、冷凍庫へ入れました。密封性を考えるとジッパータイプのビニール袋を入れていただけると助かりますね。
味は文句なしです。
ほどよく甘くてゴマの香りもよかったです。
私はいもけんぴよりもこちらの方が飽きずにずーっと食べていられるので、しばらくオヤツとして重宝しそうです。
芋好きの子供にもウケました♪

5 2009-04-13

頼まれて・・・
こちらで購入していて、あまりに美味しく、手が止まらないのでお友達におすそ分けしました。そしたら皆に大好評!!自分用とお友達の皆でまとめて購入しました。
味は「芋けんぴ」なのですが、この絶妙な薄さがたまらない!!普通の芋けんぴはそんなに食べられないのに、これはいくらでも食べられてしまう・・・。や、やばい・・・。本当に太りました・・・。(以前4キロを購入した時も、おすそ分けしたり、子供達のおやつにしたりでアッという間に無くなりました。酒好きの旦那様も「これ、うまい!」とおかわりまでしました。芋けんぴが好きな方、是非お試しで食べてみてはいかがですか?ハマります。

5 2009-02-15

• 購入した回数:リピート
止められない・・・(-"-;A
誰に上げても、好評です(笑)。『食べると止められない』ってみんな言います。薄くてぱりっとしていて、食べやすいし、ゴマの風味がとっても合うので、はっきりとした意思がないと止められません。
2キロでも、十分な食べ応えです、おばあちゃんにギフトで贈りましたが、家族みんなからリクエストされました(笑)おすすめで〜〜〜す(・ω・)b相場として安いんだか高いン高は分かりませんが
満足できますよっ( ´艸`)

5 2009-01-14

芋を求めて・・・
お芋大好きなので、すごく気になって買ってしまいました。
おすそ分けしようと2キロを注文して箱を開けると「多い!」と思いました。(1キロずつ別の袋&箱に入れてくれてありました。割れないように配慮して下さったのだと思います)
小分け用の袋と、その口を止めるものも付けて下さったので、1キロ分の方でまず3パック分けましたが、まだ沢山残っている。おやつにと主人と下の子にドンブリに入れて出したら、あっという間に完食!!2人して「おかわり!」と言うので、今度は私も一緒に食べてみると、お・・・美味しい!!3杯・4杯と食べ続け、上の子が帰る前に1キロ食べ切りました・・・。(ちなみに主人は芋けんぴ等は「甘いから嫌」と、いつもは全く食べません。でもこれは甘さも程よく、薄くてパリパリと食感がよい。そこに黒ゴマの風味が絶妙にマッチしている!!ありそうで無かったお菓子です)
上の子もハマっていたので3日もたないかも・・・。今度は4キロ購入決定です!!

5 2016-03-18

• 購入した回数:リピート
毎日、美味しく頂いてます。
大好きな芋せんべい、毎日頂きます。
芋けんぴんは棒状でこちらも美味しいですが、私は薄い芋せんべいの方が大好きです。
食べやすくてパリパリ感が最高‼
食べ出したら止められない止まらない状態

5 2015-12-08

• 購入した回数:リピート
毎日、美味しく頂いてます。
毎日、美味しいので頂いてます。
それから、子供のともににも好評です。
量も嬉しいです。

5 2015-12-04

大好きです。
私は、芋ケンピより芋せんべいが好きで探していました。
こんなに、沢山の芋せんべいが見つかり嬉しいです。
多分、すぐ無くなると思います。
又、その時は宜しくですね‼

• 夢路望さん
  • 夢路望さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 616
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2013-06-22

おいしい!!!
4個セットを買ったり、6個セットを買ったりしていたのですが
あまりに好きすぎて、ついに2キロ買っちゃいましたw
ビニール袋にどさっと入っていて予想以上に多いですw
小分け袋が付いていますが、個人的にはそれよりも
乾燥剤を数個入れてくださると嬉しいな、と思いました。
はぁ・・・うまい・・・!
大満足ですw
(*´∀`*)

• さべぢさん
  • さべぢさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 360
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2013-06-16

おいしかったです
久々に食べたくなり購入しました。美味しいのですが、保存方法に困りました。ビニールの口を縛っているだけだと、湿気ってしまいます。なので、ジップロックの袋に詰め替えました。もう少し保存しやすいといいのですが。

4 2012-10-11

• 商品を使う人:仕事関係へ
美味しそう
以前から気になっていましたが、値段の事を考えると購入に踏み切れず…(^^;)
今回は思い切って購入してみました。
職場のみんなにもお裾分けしようと思っているので、送料無料の2kgにしました。
職場でも好評だったし、子供も美味しいと言ってもりもり食べていました。
お子さんから年配の方まで幅広く好まれると思います。
値段的にすぐリピとはいかないので、日を改めてまたリピします。

5 2012-06-18

• 購入した回数:はじめて
思った通りとっても美味しいです。
画像を見た瞬間に美味しさが口の中に広がる感じがして
すぐ食べたいと思いましたが、ちょっとお値段が高いので、
お気に入りにいれただけで注文を躊躇していたのです。
でも我慢できなくなり注文してみました。(笑)
これは美味しいです。
大袋2つの二箱で届き、添付の子袋に自分で小分けする手間はありますが、
何日かたっても、小分け袋のものがしけてまずくなるということも無く
とても美味しくいただけています。
無くなったらまた注文してしまいそうです。

4 2012-01-06

すごいね
ずっと気になりお気に入りに登録していて、ついに購入しました。
想像とちょっと違っていたけど家族は美味しいとかなりの勢いて食べています。
ぱっと見、芋けんぴに見えないので、子供は紙?って聞きました。
まだ小さい子供なので、食べたら食べられる紙だねって言ってました。
たしかに、紙のように薄くてパリパリとして、黒ゴマがアクセントになり、大変美味しいです。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 165件)

絞込み

★★★★
★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとうイモかりんとう

みんなのレビューからのお知らせ