商品代金3980円(税込)以上で送料無料※一部...(カスカワスポーツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sihonotakaさん
  • sihonotakaさん

4 2020-04-26

使ってみました
グリップが持ちやすく、打感も良いと思います。

5 2019-09-23

いいクラブです
今春、4月半ばに既に購入している花梨Vのクラブ。
デザインがグッド。
芯に当てやすい、打撃感がいい。
振り抜きやすいなどこれまでにないお気に入りのクラブになっていました。
当然のことながら、土のコース、芝のコースで活用しています。
この度、土のコースと芝のコースで2本を使い分けしたくて新たにもう1本購入しました。
ヘッド部分は、傷つきにくいクラブですが、雨の日のザラメの土コースの大会では、微妙に傷つくこともあります。芝ではその懸念は全くありません。
そのため、土と芝コースで使い分けします。
とに角、いいクラブでお気に入りです。
なお、グリップにはグリップテープを巻いております。

5 2019-04-22

バランスの良い
いつも素早い対応で喜んでおります。
手元に届いてから1週間、素振りをするとクラブの重さが全く感じられないから、低重心のバランスのとても良いクラブと思いました。花梨4も良かったですが、さらに進化しており、変わらぬ美しい木目に大満足です。
連日の練習、大会にも参加しましたが徐々に慣れてきました。
先日の大会でホールインワンが出るなど、これから長らく使えるクラブと思いとても気に入りました。

5 2019-10-21

良かった
当方の加入している同好会の会長が、同クラブを購入するとのことで注文しました。
ご本人、購入後早速使用。
一緒にプレーもしていますが、かなりお気に入りのようでした。
これまでのクラブと違って反発力があるので、慣れるまで練習とのことでした。
確かにいいクラブです。

• sorasora500さん
  • sorasora500さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2019-03-06

花梨クラブのバランスがとても良く打ちやすいです。
ただグリップが細すぎて私には合わずグリップテープを
巻いて使用しています。いずれグリップを交換しようと思って
います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアレクリエーションスポーツパークゴルフ