アシックス ウィンドブレーカー 上下セット...(カスカワスポーツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

サイズ、温かさ、着心地ともに良かったです。
デザインもシンプルで大変満足しております。

• kotoha0913さん

• kumi1022さん

5 2019-01-24

暖かい
息子用に購入。
バイクに乗ったり自転車で通学したりするので
暖かいものを購入。
本人気に入ったみたいです。
また購入するかも。

5 2018-12-12

デザイン、生地、ともに良かったです!
アシックスのスポーツウエアを愛用しています。
最近流行りのタイトなシルエットでとても良いデザインでした。
タイトなシルエットでも、動きやすい着心地でした。

5 2019-02-11

見た目より暖かく、普段使いにとても良いと思います。
お店の対応もとても早く、有難かったです。

5 2019-01-14

良い買い物が出来ました
この時期は厚手のウインドブレーカー上下が欲しかったので良い商品を安く買えて大変満足です。

• boxer1961さん
  • boxer1961さん

4 2019-01-14

これから活躍してくれそうです
レースエントリー当日にランニングウエアの上に着るために購入しました。裏地も暖かそうで、これから活躍してくれそうです。

• yoko313さん
  • yoko313さん

5 2019-01-07

暖かいですよ
ウィンドブレーカーがこんなに暖かいとはびっくりしました。着用したら家の中でもずっと着てしまいます。

5 2018-12-30

お父さんの誕生日プレゼント
ギリギリに頼んだのに
配送が早くてよかったです。
義父が毎朝歩きに行ってるので
プレゼントして喜んでもらえました。

4 2018-12-25

思ったより、サイズが小さいようでした。特にパンツが最近流行りのスウェットのようなデザインで、足首にいくにつれてシュッと絞ってあります。
デザインは、気に入っているみたいです。

3 2019-03-06

ズボンの丈が短すぎる。。。
デザインは気に入ってるんですが、ズボンの丈が短くて。ウェアはちょうどいいサイズでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーセットアップ