【MIZUNO】ミズノLD40 CROSS メンズ ブラッ...(カスカワスポーツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• skint beatzさん
  • skint beatzさん

5 2019-10-16

サイズにご注意を!
毎日の通勤に使用しています。
帰宅時にランニングで帰りたかったため、スーツにもランニングウェアに着替えた時にも合わせられる靴を探してました。
非常に良い商品なのですが、皆さまが言う通りサイズにご注意しないと靴ズレを起こす可能性があります。
私は走る事を考慮して、いつも通りのジャストサイズを購入したのですが、徒歩でも1キロ程で両足かかとが靴ズレしました。
履き慣れて革が柔らかく馴染むまでは要注意です。
店員さんの手書きのメッセージに心うたれます!
良い買い物が出来ました!ありがとうございます!

• 50506919さん
  • 50506919さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-06-30

大変満足
商品は軽く履き心地が良いです。
普段のサイズよりも-0.5cmでも大丈夫だと思いました。また、商品の到着も早く、店員さんからの手紙もあり、次回も利用させていただこうと思います。

5 2019-04-07

お気遣い感謝致します。
商品も素晴らしかったですし、お店の方の手書きメッセージが同封されていたのが嬉しかったです。また利用させて頂きます。

• 203kochiさん
  • 203kochiさん

5 2018-12-04

ビジネス用にはける
靴が非常にスマートで普段のビジネス用に使用しています。革靴と違い、足がとっても楽です。

5 2018-06-17

凄く良いです
仕事がら外を歩くことが多いので、オシャレなウォーキングシューズを探していました。
皮の質感も良く、デザインもオシャレです。ビジネス使用でも違和感はありません。
いつもより0.5サイズアップで購入して丁度良かったです。

• space845さん
  • space845さん

5 2018-04-01

この靴は履きやすくて主人が気に入っているので楽天内で探して購入しました。良い品が手に入り満足しています。

• feiburuさん
  • feiburuさん

5 2018-01-27

脱ぎ履きは面倒ですが足にフィットして満足しています。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通勤用に購入しました。
履き心地は、クッションよく、軽いので、疲れないです。大きさは、実寸24.5cm なのですが、25cmを購入しました。ゆとりは、まあまああります。

5 2015-07-07

大満足です!
お友達にお勧めされてミズノウォーキングシューズを購入しました。
素足のサイズは25.8なので26.0のシューズを購入しました。
少し革が延びるかなと思いピッタリサイズを選びました。
ソックスを履くとちょうどピッタリサイズでした。
履いて歩いた感触も良く足にフィットしています。
カスカワスポーツさんの迅速かつ丁寧なご対応に大満足です!
ありがとうございました!

4 2015-04-25

いいですね!
ミズノのウォーキングシューズが好きで、今まで続けてLD40-3を愛用してました。
今履いてるのがくたびれてきたので、またLD40-3に買い替えようと思ってたところ、LD40CROSSをネットで見てスタイリッシュな外観に魅かれ購入しました。
履き心地もよくスーツに合わせてもおかしくないスタイルに気に入ってます。
ただ、今までのLD40-3とは異なりファスナー無しなので、履いたり脱いだりする時が面倒。
慣れの問題でしょうが・・・。

5 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
初めての利用でしたが、注文から発送まで丁寧に対応して頂きとても安心できました。機会があれば、また利用したいと思います。

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
主人様に購入しましたが、大変気に入っております。お取り寄せ商品だったわりに、早く発送していただき大変助かりました。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LD40 CROSS メンズ ブラック
軽くて、デザインもかっこよく オン、オフに履けると思います。
サイズてきには、一般の靴よりシルエットが細長なので、少し大きめのサイズを選ばれたほうがいいと思います。

4 2017-02-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
よかった
最初は靴擦れができましたが、慣れてくると履きやすい靴です。おすすめです。大きさは、いつもより0.5cm大きめがいいと思います。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
かっこいいです
サイズ交換にも迅速に対応して頂き、ありがとうございます。
通常のスニーカーより0.5cm大きいサイズでピッタリでした。
履き心地も良く、ビジネスにもカジュアルにも使えて大満足です。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ