• 香港麺さん
  • 香港麺さん

5 2015-08-06

残り物には福がある!!
当店での購入は約8年前にもSPEEDO競泳用スパッツタイプの水着を買っているので2度目です。その水着が粉をふいたかのように傷んできたので、新たなものを買いに来ました。この水着もデザイン、カラーがよく、以前購入したものより生地が丈夫そうです。未だ穿いてないので水の中での動きやすさが分かりませんが、たぶんフィットするでしょう。今度ジムのプールで履いたら穿き心地を追記します。
(8/30追記)
ジムプールで履き心地を確認してきました。生地は確かに厚めですが丈夫そうです。真の競泳用ではないと思いますが満足する商品です。

4 2016-04-03

フィット感いいですよ
ジムに通い始めて3年、スピードの水着の生地が伸び気味になってきたので、そろそろ更新を見払っていたところ、これを見つけ購入。フィット感、光沢の柄など今編んで使っていたものより、進歩していますね。着心地はGOOD!ウエスト76cmなのでMサイズを購入しましたが、太ももがやや太めの私には裾の部分がきつかったので★ひとつの減点です。

5 2015-11-24

撥水性能と締付け感
カワスポが一番早くて安いです。撥水性能は、泳ぎ始めだけでした。締付け感は強くないので、時間が経っても気になりません。すぐ欲しかったので満足です。

5 2017-07-11

中学生の息子が大会出場のため必要になったので買いました。即日 お届け頂き感謝です。
今まで 使用していたスイミングスクールのものと
若干違いがあるようですが 使用に問題ないみたいです。

5 2017-06-25

友達のご主人に頼まれて。。
プールに着用してきました。泳ぎやすくヒット感バッチリ、
値段が安かったことが最高と、早速今度のマスターズに着用して行くとの事です。
とても喜んでいました。

5 2017-06-05

レビュー遅くなりました。
息子に購入です。
当然でしょうが、
しっかりフィットでとてもよいです。
かっこいいです。
スピードは初めてで、
ワンサイズ大きいのを購入しましたが、
何も言わないので大丈夫みたい。
お安く購入できてよかったです。

4 2017-05-25

商品はわかっていたので満足です
安く買えてよかったです

5 2017-04-15

息子に購入しました。とても気に入っています。FINA承認品なのに、お安く購入でき満足しています。

5 2017-03-30

しっかりした作りなのにこのお値段
息子が水泳部に入り、FINA認証の水着が必要で、スポーツ用品店の金額はなかなかのもので、楽天で調べたらとてもリーズナブルで、届くまでは正直大丈夫かな?と思ってましたが履き心地もよく泳ぎやすい!!と息子も大満足でした

5 2017-03-27

とても良いです
とても良い商品を、こんなにお安く購入できて感謝致します。発送も早く、梱包も綺麗でした。ありがとうございます。また、利用させて頂きます。

5 2017-03-06

speedの水着は選手コースの子供用。
毎日練習なので枚数が必要で購入。
履きやすいのでこのメーカーばかりです。

5 2017-02-12

対応バツグン
注文してから現品が届くまでが早かった。
認定マークがあるのに価格も安く、納得です。

5 2017-01-21

ワンサイズアップ
ウエスト85なので、サイズをOにして正解でした。履きやすいです。

4 2017-01-17

少し短め
普通のスパッツより少し短めでした。泳ぐには問題ないようです。

5 2017-01-09

選手育成の子供へ。
履きやすく気に入ってくれました。
値段もお安く良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着メンズ競技水着