4月6日1:59まで!商品代金6000円以上で送...(カスカワスポーツ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-02

TYR好き
スイミングで使用する為購入。可愛く、使っている人が少ないので、子供は前からTYRの物がお気に入り。水色が欲しかったのですが、ピンクしか残ってなく残念でしたが、届いてみたら気に入った様です。合宿の荷物も楽々入りました。幼く非力な低学年ですが、胸下と腰にベルトがあるので、背負って歩ける様です。重さも別メーカーと比べて軽く感じます。

5 2016-12-21

流石の容量38L
使いやすさとしては、深く入るメイン部分の容量に満足です。
シューズや濡れ物を収納すると容積部分が、メイン収納部へでっぱり干渉しますが、手前に収納する事で、干渉を少なくする事ができるのでありがたいです。
バイクヘルメットは、カラビナを使ってバッグに引っ掛ける事ができるので〇です。
前面の小物スペースは少ない容量ですが、必要にして十分でしょう。
両サイドはペットボトルが入るので〇です。

4 2015-11-03

2度目の購入。
TYRのスイムリュックは使いやすいので、また購入。
2年くらい前に買ったのがボロボロになっちゃったので。
肩への負担も少ないし、オススメかな。

5 2015-11-06

子供の習い事用に購入しました。
色も大きさも気に入ってくれました。

5 2015-10-25

中学生の子供が使ってます。使いやすと言ってます。色もとてもきれいです。
ポケットの多いので○

5 2015-09-27

想像通り!
娘の大会用のリュックを探していました。
色はピンク一色ではなく、本当はピンク×黒やブルーが欲しかったのですが
大サイズでは無く。ピンク一色を購入。
120センチの娘が背負うと、全く身体が見えない位の大きさですが大会時は荷物が多いので良かったと思います。

5 2016-08-15

スイミング用に
娘がスイミングに毎日、自転車で通う為、目立つカラーと
思いオレンジを購入しました!
身長140cmで背負うと大きいですが、普段も使えて合宿時には、荷物を沢山入れても作りがしっかりしていて
使い易いようでした
配送も早く助かりました!ありがとうございます

5 2016-06-23

小3の子供に購入しました。確かにカバンが歩いてるみたいに大きいですが、これから成長するのを考えたら充分だと思います。大会となると荷物も多いので○です。
ポケットも多く色も気に入ってるので良かったです

5 2016-05-25

大喜び!
早く届きました。ありがとうございます!娘は今度の大会に持って行きたくて届くのをとても楽しみにしていました。
子供の身長は166cmですが、白地だからかやや大きく感じます。でも本人は大喜び!良い買い物ができて良かったです。

5 2016-04-15

商品が届きました
商品が届きました
迅速な対応ありがとうございます
また機会がございましたらよろしくお願いいたします

5 2015-11-22

低学年の子には大きいので、バックル付きのスイマーズリュックを探してTYRのリュックにたどり着きました。
低学年の子が背負うとリュックが歩いている感じですが、高学年ではそこまで大きさを感じませんでした。
大きいですが、バックルがついているので、背負いやすそうです。

5 2015-11-15

届きました
思っていたより大きくて、使いやすそうです。
しっかりした作りで満足です

5 2013-11-20

すごく大きいです。
小学6年の子供が使うためにBKGDを購入しました。
色、デザインとも気に入ったようで普段の練習にも使っています。
スイミングの大会用には丁度良いと思いますが、普段はフィンやパドルはスクールに置きっぱなしなのでかなり大きくて目立ちます。
まぁたくさん使ってもらったほうが私もうれしいですが・・・

4 2014-01-01

大きいのが特徴
2個めです。大きいので購入。ディバック形状では最大のカテゴリーに入ります。サイドポケットが大き目なのもよい。小型デジカメは2台、500mlペットボトルも余裕で入り、チャックしなくても落ちない深さがある。
ただ、左右のカラビナは余計、デザインで目を引きたいのだろうが余計なものだ。クレーンゲームのマスコットならいいが、外にぶら下げるのは切れるか、荷室で壊れるので経験的におすすめできない。真ん中に1個ホルダー用のベルトで夜間LEDライトがつけられれば十分。多きさの割にはバックの中央ポケットのサイズが浅くて使いずらい。もうもう少しなんとかならんか。リアのボトムアクセス部分はメッシュで通気性を確保しているようだが通常移動中のバックの中で乾わくことは期待していない。蒸れたり、濡れるならポリ袋使うので考えが甘い。それより外から中身が見える、雨水が入り込む方が移動時の問題が大きい。ボトムと上部荷室との防水性は皆無にちかい。雨には弱い。メッシュはやめよう。つめの甘さがあるので☆4.大きさでは良いでき。色も目立つ黄色やオレンジなどもあり防犯や交通事故防止で視認性を求める利用者には朗報。狩猟区の近くの移動や交通事故防止には役立つ。

5 2015-07-17

大満足
水泳ではなく、娘のミニバス用に購入。
大容量で、シューズ、ボール、水筒2リットル、着替え、お弁当、全て入れてもまだ余裕があり、開口部も大きく、荷物の出し入が、楽です。シューズか、外側から開く下側のメッシュのところに入るので、それも便利です。サイドのポケットも大き目で、使いやすいです。色も綺麗な発色です。
肩紐のベルトもしっかりしていて、しょい易いです。