2016/01/21
    イチナノナさん
    初めて食べて納得!
    天使の海老を食べてみたかったし、贈り物にするのに味を確かめたかったので購入しました。 さすが「天使の」と言われるだけありますね! 本当に綺麗な海老でした。 身はとろっとした食感で、上品な甘さがあります。生でも火を通しても美味しかったです。味噌もしっかりしていて、鮮度の良さが分かりました。 臭みはまったくなく、背わたも気にならないくらいなので、本当に綺麗な環境で育ったのだと実感しました。 マダカスカルルージュは、もう少ししっかりめの食感です。ぷりっとしていて、締まった歯ごたえを感じます。こちらも甘くて、美味しいですね。 両方食べ比べて、違いを楽しみました。
    注文日:2015/12/10
    2019/01/03
    ecopolu33さん
    こわけが嬉しい
    この海老の美味しさを知ってしまうと一般的な海老が食べれなくなってしまいそうです。美味しすぎます。 新鮮で尻尾の先まで綺麗に身がポン!と抜けます。頭の身もぷりぷり濃厚で思わず身体を振ってしまうほど。年末は冷凍庫が一杯になるのでこわけで有難いです。
    注文日:2018/12/09
    2017/02/05
    ちゅのちゅのさん
    天使の海老は美味しいね
    毎年、どこかのショップで天使の海老は注文していたのですが、マダガスカルルージュは初めてでした。 私的には天使の海老の方が好きでした。 でも、お安いお値段で試せて良かったです。
    注文日:2016/11/30
    2017/01/13
    食べ比べました
    説明にもありますが、天使の海老は、ねっとりとして甘みがありました。 マダガスカルルージュはぶりぶりとした食感と海老らしい旨みがありました。 どちらもおいしかったです。
    注文日:2016/12/04