殻つきボイル甘えび 船上海水ボイル冷凍品 ...(特正)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-25

2回購入しました。塩加減も程よく、一度食べ始めると止まらない美味しさです。
残念なのが送料が高いこと!
どうにかなればいいなぁ

5 2011-07-01

甘い…♪
大変美味しかったです!!
他店より、身は少し大きめだと思いました!!
一キロあっても、パクパク食べてしまう程、味は良かったです!!

1 2009-05-22

冷凍ヤケして、白く変色し、身も硬い物が沢山入っていてました。同梱のシマエビも、生臭く、変色している物も有り、刺身では食べれず、焼いたりボイルして食べました。楽しみにしていたので、とてもがっかりしました。もう、購入しません。ボイル甘えびは、他のお店の方が、断然美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ