天使の海老 大サイズ10尾小分け(規格:20/30...(特正)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-18

海老はこれ!
息子が海老大好き!でもスーパーの海老ってなんとなく臭みが気になります。お料理教室で扱っていたのがこちらの海老でした。全く臭みのない綺麗なお海老さん。いつも大中セットで購入しています。天ぷらの際には頭も別に素揚げ。お塩だけで充分美味しい。天使の海老を食べてしまうと他の食べられません。また無くなったら購入します。

4 2018-08-04

思っていたより一回り小さかったけど甘みがあり
プリプリで美味しかったです
スーパーの大サイズのブラックタイガーぐらいの大きさかな?

4 2013-12-25

大きくてりっぱです
塩焼きするのが楽しみです。
10尾もあるので、バラ凍結はありがたいです。
まだ食べていないので、−★で。

• jeoyさん
  • jeoyさん

4 2016-03-02

男子ごはん
TV番組「男子ごはん」でエビの香草焼きをやっていたのでエビを探していたところ辿り着きました。 当然と云えば当然ですがスーパーで販売しているような品物とは大差あり柔らかく皮・頭ごと行けます。ん〜、美味い! これで送料無料なら万点なんですがね。お勧めです。

5 2012-07-15

注文番号:216534-20120629-080335307 家族の希望により注文しました。プリプリしててとても美味しいです。

4 2010-09-03

天使エビは食べたことがあり知っていました
期待していたより小さめでしたが、おいしくいただきました。
値段も手ごろなので、他の素材と頼んだりすれば、お得な気がします

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ