【送料無料】自家焙煎 コーヒー プロが選ぶ...(ヒロコーヒー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-13
  • 以前より、友達にこちらのコーヒーがおいしいと聞いていて、購入してみました。いつも飲んでいるコーヒーより、少々お値段が高いので、かなり期待して飲みましたが、いつものコーヒー(楽天の某珈琲店 1500グラム2980円程度の物)とあまり変わらないような・・・確かに香りもよく、おいしいのですが、味はいつものとさほど変わらないので、それならばいつものお安いほうでいいかなぁ・・・最後に再度書きますが、確かにお味はおいしく、来客にも好評です ・・・(続きを読む
  • ぶたちゃんの歯ブラシさん
  • 3 2011-10-06
  • 違いが良く分からない
  • コーヒーミルを使っての本格コーヒーを嗜むは初めての経験でして、違いが良く分からなくレビュウーを控えてました。今は「レギュラー」を開封してあるのですが、この袋からは(豆の状態では)非常にコーヒーらしい香が立ち込め、ウン!ウン!って感じなのですが、コーヒーミルで挽きますと焦げ臭さのみが強調され、コーヒーの良さが失われた感じです。コーヒーミルで加熱しないようにユックリと挽いたのですが. ・・・(続きを読む
  • のうてんき2011さん

5 2017-01-15

おいしい
ここのコーヒーは実店舗でも利用します。通販でも間違いないものだと思います。

• SKIP14さん
  • SKIP14さん

5 2013-06-22

父の日
父の日用に購入。
コーヒー豆を自分で挽いて淹れるのが好きな義父のために
毎年好きそうな豆を探しては贈っています。
香りも味もすごくイイ!!と喜んでいました。

5 2014-01-28

美味しいコーヒーが飲みたい
西宮のお店で頂いたことがあります。店内は本当にコーヒーを楽しみたいという感じの人ばかりで心地よい空間でした。コーヒーもケーキも美味しかったので、初めて取り寄せてみました。今までもあちこちから取り寄せていましたが、こんなに満足のいくものには出会えませんでした。これからいろいろな種類を試してみたいと思います。

4 2012-01-13

最後に再度書きますが、確かにお味はおいしく、来客にも好評です。

• sumi0719さん
  • sumi0719さん

5 2011-10-03

やさしい味のコーヒーです。
今回はリピです。
まだオーガニックコロンビアしか飲んでいませんが、とても美味しいコーヒーです。
味も苦味だけでなく、きちんとコーヒーの旨さがあり、時間がたっても美味しく飲めます。
一緒にかったお菓子もまたコーヒーが進む味で、噛むとホロっと崩れるよう解けていきとても美味しくて、ついつい食べすぎて、すぐになくなってしまいました。
今度は違うコーヒーを頼んでみる予定です。

5 2016-04-10

珈琲豆
風味もよくコクや香りもよく、さすが関西の人気のお店の商品だと再認識しました。

4 2015-02-18

父の誕生日プレゼントに送りました。喜んでくれたので、よかったです。

5 2014-05-03

気に入ってもらえました!
バレンタインに珈琲好きの職場の方にプレゼントしました。エスプレッソ好きの方ですが、こちらのオーガニックコロンビアが、今まで飲んできた珈琲の中で一番美味しいと大変気に入って頂けました!

• bchinaさん
  • bchinaさん

4 2013-12-02

ちょっと高いんですが、おいしいです。安かったらまた買いたいです。

4 2013-07-06

初めての利用でしたがとても美味しいコーヒーで安心しました。
お気に入りのコーヒー屋さんが遠いので変えないときはこちらで頼みたいと思いました(*´∀`)

4 2013-06-23

自分の好みのコーヒーを探しています。
クラシックマイルドが飲みやすかったです。

5 2012-11-13

いつも通り
いつも通り美味しいコーヒーがいただけました。

5 2012-05-18

今回も美味しくいただきました。次回に何を頼むか思案中です。

4 2011-10-03

無事届きました
即、密封容器に入れ替えて家族で美味しく頂きました。

4 2011-05-06

以前から知っていて初めて購入しました。
香りもよくおいしかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆