送料無料 自家焙煎 コーヒー セット プロが...(ヒロコーヒー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-09

3種類あって楽しみ
コーヒー豆ジプシーでしたが以前こちらで購入したお試しの豆が美味しかったので今回の購入に至りました。
自分は家にいるのが多いのでコーヒー喫茶などにはとんと行きませんが家でもコーヒーメーカーに頼らずに丁寧にドリップすれば美味しい一杯が飲めます!
3種類あるので楽しみながら飲みますね〜

• akenyoさん
  • akenyoさん

5 2011-12-11

美味しい〜☆
最近は定期的にヒロコーヒーさんのコーヒーを購入しています。プロが選ぶ厳選コーヒー豆は3種類のコーヒーを味わえてとても満足しています。特に、オーガニック・ブレンドいながわはマイルドですが上品な味で個人的には大変気に入っています。

5 2012-02-19

おいしかった。
苦いとあまりコーヒーを飲まなかった子供たちまでが
飲むようになりちょっと困った誤算ですがやはり美味しいものは
誰が飲んでもおいしいんだね。

5 2012-04-25

満足☆
コーヒーマイスター・セレクト【スタンダードセット】を購入しました。注文してから我が家に届くのが早いので、残り少なくなってから注文する事が多い我が家にとっては大変助かります。また、コーヒーの香りもとても良く、美味しいです。満足です。

5 2012-07-08

ほっとする味で、日常使いにもおすすめ。
特に中深煎りがお気に入りです。
価格も手ごろ、豆の状態も良いので、2-3ヶ月に1度くらいはリピしています。

4 2017-02-12

わくわくふふふ・・・
毎日、豆をひきながらわくわくしてコーヒーをたてます。いい香りが部屋中に、もう幸せタイム一口飲んでフフフ・・・

4 2011-04-03

コーヒー好きの主人に頼まれ購入しました。風味も良く美味しかったようで、満足している様子です!良かったです。

5 2011-04-19

3種類のうち、まだ一種類しか飲んでませんが、飲みやすく美味しかったです。
丁寧な化粧箱に入っていたので進物にもできそうだなと思いました。

4 2013-08-08

飲み比べ3種類の感想です
いながわ 満足
クラシック 2度目の試飲ですがやぱりおいしいです。
コロンビア 少々酸っぱさが私には合わなかったです。
クラシックが私の好みに合っています。

5 2012-10-07

とても喜ばれました
義父の誕生日プレゼントに贈ったところ、大変喜ばれました。お値段もお手頃ですが、でも品質、味は確かなのて(実店舗では何度かコーヒーをいただいているので)プレゼントに選びました。注文してすぐ発送していただいて、対応も素晴らしかったです。有難うごさいました。

3 2012-12-09

おいしいコーヒーに一応は満足ですよ
値段を除いて、コーヒーはなかなか旨いです。

5 2011-02-16

コーヒー好きの主人に購入しました。美味しく頂いてます。

5 2013-02-23

リピ買い
クーポンが届いたので、購入しました。
豆の状態も良く、おいしいです。

5 2013-01-20

コーヒー大好き
家内もコーヒー大好きで、コーヒーゼリーにしてもおいしです。

5 2011-12-21

珈琲豆はHIROと決めています。楽天出店前からの大のお気に入り。なので、今回は義理の両親へクリスマスプレゼントで贈りました。とても喜んでくれました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆