【送料無料:15%OFF】まとめ買いがお得!...(ヒロコーヒー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-29

美味しい☆
親戚にお土産でこちらをいただいてから、あまりのおいしさに大量買をしました。こちらを飲むと、他のコーヒーが味気なく感じてしまいます。
味にはうといですが、銘柄が選べて楽しいです。
親兄弟で分けたら自分の取り分が少しになってしまいあっという間になくなってしまいました。次日本に帰国した際は90個入りを購入しようと思います。

5 2017-05-09

大好きなコーヒーです
いながわ、が大のお気に入りです。ドリップコーヒー30個セットがわりにすぐになくなったので、今回は60個セットにしました。
1つの粉の量が多めなので、大きめのマグカップでも濃い目になります。お代わりする感じで淹れるといいかも。
普通の量がいいなら、ドリップコーヒーをセットして、粉を少し取って蓋つきの容器に保存します。少なめの粉にして普通に淹れるとちょうど1杯分になりますよ。
容器に保存した粉が貯まってきたら、それで1杯分淹れるといいです。

5 2011-06-04

コーヒー好きなので、
あっという間に消費するので、たくさん入っているこの商品は助かります。好きな銘柄を選ぶことが出来るのもまた嬉しいですね。新しいものも出ていたので早速、買ってみました。飲んでみるのが楽しみです。出来れば、もっと大容量の100袋まとめ売りがあると更に嬉しいのですが...。
忙しい時などは、このドリップタイプが助かりますよね☆〃味も気に入っているので、また購入しますっ☆〃

5 2017-11-14

ヒロのコーヒーは大阪に住んでいた時から美味しく飲んでいて、関東に引っ越してからは、友達から送られてきたのを味わってました。
他のドリップに比べ少し高い…けれど、美味しいコーヒー飲むなら…と購入!やはり美味しいです。

4 2011-07-02

いつも
こちらの商品を買わせていただいています。今回、選ぶ項目に季節物が入ってなかったのが残念です。
前回の父の日のドリップコーヒーが美味しかったので、また新しい商品が出るのを楽しみにしています。

5 2018-04-10

美味しい
初めてのヒロコーヒーでしたが、お得に買うことができました。お店のセレクトということで多少不安はありましたが全て美味しいです。リピートします👍

5 2013-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで贈りました。お願いするのは3度目でいつも喜んでいただいています。
対応も早く、コーヒーの味も好評なのでコーヒー好きな方への贈り物に使わせていただいています。
内容が選べたのも好みに合わせられるのでとてもいいと思いました。
またお願いしたいです。

5 2011-12-19

最高です
インスタントでこんな手軽においしいコーヒーが飲めるなんて最高です‼コーヒー好きにぜひおすすめです♬

5 2017-11-30

美味しい。
発送も早く、いつも通り美味しいコーヒーでした。またお願いしたいと思います。

5 2016-11-23

使いやすくて美味しい
ドリップタイプ沢山オーダーすれば割引率が、上がるので悩ましい。今回は60パック。好みのブルーアチェとシャパドンが、お手軽に美味しくいただけて助かります。

5 2018-03-17

間違いなく美味しい。
正直、ワンドリップにしては高めなので、お得なときに買うと決めてます。が、高めで当たり前かな?と思えるくらいら美味しいです。

• ukiwaさん
  • ukiwaさん

5 2014-07-08

香りがいいです
香りがいいです。最近はもっぱらコンビニコーヒーですが、家にいるときはドリップコーヒーが便利でいいです。

5 2013-04-12

おいしい
今まで B社、U社、A社、T社、D社などなど色々な会社のコーヒーを飲みましたが、ここのコーヒーが一番いおいしいです。

5 2014-09-23

おいしいよ!
のみ続けて5年か6年。パックになっているから安物に思われるかもしれないけれど、新鮮さが保たれてておいしい。おすすめは、「いながわ」かな

5 2012-12-10

おいしい
色々飲めて楽しかったです。
半分はプレゼントだったので、袋をお願いしたらちゃんと入れて下さってました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ