まとめ買いがお得!!自家焙煎 HIROCOFFEE ...(ヒロコーヒー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-09

使いやすくてお気に入り
いながわ、が大のお気に入りです。ドリップコーヒー10個セットはすぐになくなるので、今回も30個セットを購入。1つの粉の量が多めなので、大きめのマグカップでも濃い目になります。お代わりする感じで淹れるといいかも。
普通の量がいいなら、ドリップコーヒーをセットして、粉を少し取って蓋つきの容器に保存します。少なめの粉にして普通に淹れるとちょうど1杯分になりますよ。
容器に保存した粉が貯まってきたら、それで1杯分淹れるといいです。

5 2017-05-09

お気に入り
いながわ、が大のお気に入りです。ドリップコーヒー10個セットを購入したらやっぱり美味しかったので、30個セットにしました。1つの粉の量が多めなので、大きめのマグカップでも濃い目になります。お代わりする感じで淹れるといいかも。

5 2016-09-03

深い味わいが大好きです。また購入したいです。

5 2015-08-20

とても美味しいです
お友達にプレゼントしてもらってからのお気に入りです。
進物用に自信をもって贈っていますし、喜んでもらっています。
瓶のアイスコーヒーも美味しいのですが、今年は忙しくて気が付いたら、売り切れになっていました。来年お願いします。

5 2017-06-17

美味しい。のみやすい。色々な種類があるがこれが無難な感じです。

4 2017-05-06

感じの良いショプです
使いやすく亜味も良いし開封もしやすい大変便利

5 2016-12-04

美味しい
時間のないときにもおいしいコーヒーがいただけるので気に入っています。ちょっとお高いけれど、カフェで飲むと思えばお安いものです。またりピします。

5 2016-05-31

一人でいただいたり、お友達に渡したり。たくさん買ってもすぐになくなってしまいます。また購入します。

5 2016-03-31

深みのある味わいで気に入って飲んでます。これからも購入すると思います。友達にも教えたいです。

5 2014-12-05

コーヒーメーカーを使用するのが面倒な際に。。と思い購入。
ちょっと飲みたい時に便利です。

5 2012-01-07

味良し、香り良しで、とてもおいしいです。
あっという間に無くなってしまったので、またリピします。

5 2011-06-28

父の日にプレゼントしました。
味が気にいったみたいで、とても喜んでくれました。

• riri-09さん
  • riri-09さん

3 2011-12-26

おいしいもの
お店でいただくいつもの美味しい味を想像していたのですが、・・・・チョット期待はずれかも?

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ