5 2022-10-07

以前、お中元として利用したので、今回は自分で飲むために購入しました。ホットで飲むのが楽しみですね。

• KEIKO9921さん
  • KEIKO9921さん

5 2023-01-18

3種類の味が楽しめて とても満足いたしました。ヒロコーヒーは 私の周りでは評価が高く プレゼントにも喜ばれます。又 購入したいですね!!

5 2023-01-03

コーヒーの香りも味も最高です。特別な日もそうですが、毎日飲んで癒やされています

5 2011-09-02

美味しい珈琲
偶然にも飲みたい豆がお安く提供されていたので頼みました。今頃が旬だったのですね。珈琲豆の旬ってピンときませんが…ちょうどアイス用も使い切ったころだったので嬉しかったです。

4 2021-02-09

いつも美味しい珈琲をセレクトしているので、私は購入するだけで美味しい珈琲を飲めました。

4 2020-12-06

プロが選んでいる珈琲豆ですから、安心して飲むことができます。

4 2020-10-02

いつも美味しい珈琲を選んでお勧めしているようです。
その時期に美味しい珈琲を有難うございます。

4 2020-03-13

近頃毎月の厳選珈琲を注文しています。
今月もまた美味しい珈琲でした。

4 2020-02-12

いつも美味しいコーヒーを迅速に配送していただいています。

4 2019-10-25

誰かにあげるものではなく、自分で飲むものなのですが箱入りが送料無料になっていたので
購入しました。
美味しいコーヒーです。

4 2015-01-13

初めて選びました
いつもは実店舗に買いに行っているのですが、年末年始で忙しいのでお願いしました。包装もしてあり、パンフレットも入っているので、贈答にできますね。
まだ一つしかあけていませんが、あっさりした味です。(いつもと違いコーヒーが豆や産地で分れていてわかりにくいです。ひき方もネルドリップで飲んでいると備考に書いたら、粗挽きで届きました、そのせいでしょうか、、、)

• Aubadeさん
  • Aubadeさん

4 2014-06-05

本格的
豆の状態で珈琲を買うのは初めて、だけどぷっくりとした淹れ方を
してみたくて、コーヒーミルと一緒に購入してみました。
まだ前に買った珈琲が残ってるので、煎れてませんが早く飲んでみたいです。

5 2014-02-26

春らしいラベルが良いですね
さすがに旬の詰め合わせだけあって、フレッシュな感じがしました。特に春ブレンドは、春らしい、華やかでやわらかい味でした。
太陽の恵みは力強くて、好きです。
シャパドンは、常に買う豆の一つですが、そうか、今頃が旬なんだな=と知りました。煎りが深いのに甘みがある、おいしい豆です。

5 2013-06-10

コーヒーを飲む回数が増えました。
楽天の色々なお店でコーヒー豆を買ってみましたが、こちらに決めました。おいしいです。香りも良いです。

• Zengziさん
  • Zengziさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,131

5 2012-11-15

流石です
以前、セラミック刃のコーヒーミルを注文した際、試供品で送られてきたモカ・マタリが
あまり美味かったので、注文しました。
目下の所、「復刻ストロングブレンド」を飲んでいますが、なるほどストロングの名に恥
じず、一口目にはガツンと来ましたが、飲み進めるうちに実に複雑な深い味わいに家族共
々喜んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆