2023/09/26
    桜子1さん
    とにかく私にとっては日本一美味しいです。
    とにかく、とても美味しい!他のお店のコーヒーは、ブラックでは飲めないのですが、ヒロコーヒーさんのだけ、全てブラックで飲むことが出来ます。豆の説明の所に書いてある味が、全ての豆でその通り。苦味があっても後を引かない、その苦味は他のお店のとは全く違う苦味なので、苦いってこんなだっけと思えるくらい美味しいです。全ての豆に甘みがあり、コーヒーが嫌いだった娘も美味しい!と驚いています。もう、ヒロコーヒーしか飲めなくなりました。美味しいコーヒーをいつもありがとうございます。
    注文日:2023/09/19
    2023/01/23
    ふぶき4246さん
    オーガニック
    オーガニックで価格もてごろでしたしコロンビアのみは飲んだことがなく購入してみたのですが、スッキリしていて少し酸味もあり美味しかったです。
    注文日:2023/01/15
    2013/03/24
    闇夜のファラオさん
    粗挽きの豆でコーヒーを抽出するのは初めてなので、粉の大きさを確認するために粗挽きで購入しましたがコロンビアの味の特徴がよく出ており、大変おいしい豆でした。もっと多く購入すればよかったです。
    注文日:2013/03/20
    2019/01/01
    じゅんちゃん0930さん
    美味しいコーヒー!
    リピートです。 いつも新鮮な美味しいコーヒーを有難うございます。 今年もよろしくおねがいします。
    注文日:2018/12/15