モンドセレクション金賞受賞【ブレンドコー...(ヒロコーヒー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-02-19

入学祝いの内祝いに
コーヒー好きの方にとても喜ばれます。
私も日頃から愛飲しています。

5 2017-12-27

いつもは実店舗で
こいつもは実店舗で購入しているのですがなかなか行けずに楽天で見つけました。味はいつものです。

5 2017-10-29

最高の香りと味です
まずは開封したときの香りで楽しめます。
そして落としたコーヒーも深いコクと香りでとてもおいしく飲んでいます。
とにかく絶妙のブレンドでいつも楽しませてもらっています。

今までで一番お気に入り
いながわ、という名前では全くわからないけど、すっごい美味しいコーヒーです。豆で購入して挽くのもいいし、粉で購入してすぐ淹れるのもいい。粉の場合は100gで小分けしてもらうと鮮度が落ちにくいと思います。リピです。

5 2017-05-09

今までで一番お気に入りです

5 2017-05-09

今までで一番お気に入り リピです

お気に入りでリピです

お気に入り
いながわ、という名前では全くわからなかったけど、すっごい美味しいコーヒーです。豆で購入して挽くのもいいし、粉で購入してすぐ淹れるのもいい。粉の場合は100gで小分けしてもらうと鮮度が落ちにくいと思います。

5 2016-09-14

今までは実店舗で購入していましたが、転勤で関西から引っ越したため楽天で購入しました。
いながわブレンドは間違いない美味しさなので、また飲めて嬉しいです。

• SCLATER'Sさん
  • SCLATER'Sさん

5 2013-12-28

超美味しいです(*'ω'*)
以前、HIROCOFFEEの実店舗に行ったときに飲んだのですが、嫁が非常に気に入っていたので、ミルの購入に合わせて、遅めのクリスマスプレゼントとして購入。

珈琲は詳しくないので、うまく表現できませんが、苦すぎず、酸味のバランスも良くて、非常に飲みやすいと思います。嫁だけでなく、私も好きなブレンドです。

とりあえず100g買ってみましたが、きっとまた購入すると思います。

5 2013-10-04

ベストバイ
この安定感実家に帰ったときしか買えないと思っていたら、楽天でも買えるなんて嬉しい限りてす。このすっきりしてコクのある味わい楽しみます

5 2013-05-07

現在、アイスコーヒーと半々くらいなのですが、朝は温かいコーヒーを飲みたいので、少しだけ購入しました。色んなのを試しましたが、現在はこれが一番のお気に入りです。

5 2013-03-11

いつもこれです。今一番のお気に入りです。

5 2012-12-23

最近はこれがお気に入りで、ずっと購入しています。酸味の苦手な主人も、これは美味しいと言ってます。

5 2012-11-30

現在のお気に入りです。苦味は少なくコクがあり、飲みやすいので、主人も文句を言わず毎朝飲んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆