【ブレンドコーヒー】HIROCOFFEE ◆サンドラ...(ヒロコーヒー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2018-05-30

少し深入りで苦みがあるけれど甘みもある
何種類が試してみましたが、少し深入りで苦みがあるけれど甘みもあり、とても好みの豆でした。

5 2017-12-15

満足です
他にもいながわやグァテマラなどいろんなお豆を頼みました。どれも新鮮でおいしいお豆なのに価格もリーズナブルで大好きです。貴重なお豆や珍しいお豆もあり種類も豊富です!

• wj347さん
  • wj347さん

5 2014-08-27

太陽の恵♪
外国人の教授へのプレゼントに購入。コーヒーを飲まない私には、どこのメーカーとかどんな豆がいいのか分からなかったのですが、人気の高さと有名な賞を受賞しているとかが決め手になりました。
【香り】届いてすぐ嗅いでみたところ、ぷーんっとコーヒーの香りが…くさい。(コーヒーが大嫌いな私にはきつかったです。)
【サイズ】100gだったので、すごく小さかったです。もうちょっと300gで注文してたらよかった。こんなに小さいとは…。

5 2011-10-05

味しい珈琲
中深煎りで、軽い味です。久々に飲みましたが、コクがあって美味しい。

5 2013-03-10

コクがあって美味しいです
前回は5種類のお試しセットの一つとして購入しましたが、コクのある味わいで気に入り、再度購入しました。美味しいです。

5 2012-05-17

酸味が強いコーヒーが苦手なのですが、このコーヒーは酸味も少なく、とても美味しかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆