【タイ ナラヤ NaRaYa リボンバッグ 舟型M...(NaRaYa by tamy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-29
  • 普段用
  • キルティング素材でビックリボンが付いて素敵なデザインで、凄く気に入りました。舟形で荷物が沢山入るし、持ち手のねじりがしっかりしていてgood今回はネイビー注文しましたが、リピでブラック検討中です。早速、通勤のサブバックで大活躍しています。雨の日でも対応できる素材を探していたので、ちょうど良い商品をお手頃価格で購入できて満足です。送料がかかるから、まとめて注文でも良いかも? ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-20
  • 思ったより
  • 全然小さくて、まったく使ってません。。。サイズ表示と全体の大きさのイメージが違いすぎます。ミニトートって感じです。 ・・・(続きを読む
  • newuserさん

5 2018-12-16

懐かしい
学生の頃、キャビンアテンダントさんが愛用していることから流行り、真似して使ってました。その時の使い勝手の良さ(安いのに意外と丈夫)が忘れられず、今回購入。サテンの生地と大きなリボンが相変わらず女子度高くて可愛いし、雑な性格なので、ジッパーがないのも、ザクザク物を突っ込めるのでいいです。色違いでいくつか揃えたいなーと思ってます。

• ユミ3190さん
  • ユミ3190さん

5 2015-08-25

黒を購入予定でしたがちょうど品切れで紫を注文、落ち着いた色味で結果正解でした。想像より小さいバッグでしたが上品で可愛いしお値段以上のお品。確かに臭いので対策したいと思います。

5 2014-09-04

黒を購入しました。
小さなサイズは持っていましたが、少し小さすぎたので・・・
これは、ちょうど良い大きさです。
黒は地味かもしれませんが、どんな服装にも合わせやすいと思います。
とってもかわいいです!

5 2014-07-08

届きました。
注文して翌日に商品が届き驚きました!
商品も想像以上に生地などしっかりしていて良かったです。

5 2016-09-29

普段用
送料がかかるから、まとめて注文でも良いかも?

5 2015-12-10

毎日のように使っています。
黒のバッグを探してました。
おでかけしたときに、高速のSAで、ゼブラ柄を持ってる方がいらして、
失礼ながら声をかけて、こちらのブランド名を教えてもらって購入しました。
こんなにいいお値段でしっかりしたつくりなのに、
なんでみんな持ってないのかしら?と思うほどでした。
毎日のように使っています。
やっぱり色違い、ほしいです。

5 2017-08-30

久しぶりの満足❗に続々感動
リビーターになりました。
M2の舟形に持ち手もねじりがあり、しっかり使えます。
派手すぎないリボンとB5も入り、とてもお気に入りです。他にサブバッグも娘に購入頼みましたよ。

5 2017-08-21

ナラヤ大好き!
ナラヤのリボンバッグは本当に重宝してます!
品良く持てるバッグです。
入学式や卒業式、結婚式などの御祝い事や、普段使いにももってこいです!
みんなに可愛いね、素敵ね!と良く言われます。

5 2017-08-16

リピになります。
以前、黒を買いました。
とても軽くて使い勝手がよいので、今回色違いを買いました。

4 2017-02-18

プレゼント用
今回10日ほどで届きました〜舟形バックMAサイズはサブバックとしても見た目使い勝手や作り共にプレゼント用にも最高です〜喜ばれました〜

5 2017-02-10

丁度良い
舟形のSを先日買いました〜通勤には少し小さめだったのでM2を注文し今日届きました〜丁度良い大きさでイメージ通りで良かったです〜

5 2016-10-12

アッシュブラウン購入しました。ちょうど良い大きさです。
秋ファッションにもってこいです。大き目リボンが女の子らしく可愛い。
ナラヤのバッグ大好きです。また違う色も購入検討します。

5 2016-10-08

ほかのお店よりお得に購入できました。

5 2016-09-11

ネイビーを購入しましたが、荷物の多い自分には使いやすいタイプです。値段の割りに高く見えて友人からの評判が良いです。何より軽くて品よく使えるので買って良かったです。

5 2016-03-15

持って歩くにはちょうどいいサイズです。思ったよりも入ります。MとLの中間サイズがあったらもっと嬉しいです。