5 2022-10-21

軽くて可愛くて良いです、二回目の購入です!

5 2012-03-13

モカ購入
初のNaRaYa商品です。
クリームとゴールドで大分迷ってレビューも熟読し、後々汚れることを考えたらモカかな…と。結果モカで正解!
画像通りのお色だと思います。実際に手にした感想ですと、レビューにもありますがシャンパンゴールドっぽく、ピンクゴールドが好きな方には気に入るお色だと思います。
お恥ずかしい話なのですが、ポーチは汚れてしまう消耗品という考えから、最近は、雑誌の付録を使っていることが多かったんです。ですが、雑誌の付録だと可愛くてもやっぱり人前で出すのが恥ずかしい…
いろんなショップさんを探して、レビューも良く、また前のポーチの形が凄く使いやすく似たような形から、今回購入に至りました。
開封した時に想像より小さいと感じました。中と迷っていたので大で良かったです。
ミラーがとてもしっかりしたもので、ミラーの重さで前がおさえられるタイプなんですね。前のポーチはスナップボタンでしたので、ぱかぱかしないかその辺りは暫くは使用しないと判りませんが、問題は無さそうですね。
ファンデ、チーク、アイブロウペンシル、グロス、ビューラーと化粧直しに必要なものがちょうどよく入るサイズです。
とても可愛いです。NaRaYaの商品が人気な理由が解りました!
また、お店の対応も梱包も丁寧で満足しています。商品の到着が楽しみな梱包で嬉しくなります。

5 2022-03-26

ダスティピンクです。くすみピンク。大人っぽいピンクで素敵。ちょっと御手洗でメイク直しするくらいの物ははいります。鏡付きが便利ですね。

5 2013-06-06

プレゼントに喜ばれます
受注番号216507-20130603-0108854238
購入日時2013年6月3日 1時20分47秒
今回は、黒とフレッシュグリーンを購入。
内側にミラーがついているのがとても使いやすいです。
自分が使っているのは黒なのですが、
形もスクエアなのでバッグの中でもおさまりがよく、
ファスナーも付いているので中身が飛び出ることもありません。
使っていると友人に『使いやすそうでいね』と言われるので最近はプレゼント用にリピートしています。
色違いを購入しても、わかりやすく梱包してくれるので
とても助かっています。

5 2010-11-20

普段あまり化粧品は持ち歩かないので、中サイズでも良かったかも。カバー部分?が留め具が付いてないのでパカパカするのは気になりますが、ファスナーが付いてるので中身が飛び出る心配はありません。
自分用にショコラブラウンを選びましたが、ミラーなしの他の色も欲しくなりました。
友人用にイメージにあった色を一緒に購入したのであげるのが楽しみです。
シンプルなので誰に贈っても喜ばれそうです。

5 2009-04-16

購入時はホワイトが品切れだったのですが、他の色で注文して、もし入荷していればホワイトを、、とコメントを書いてお願いしておいたところ、希望のホワイトが届きました^^親切な対応に満足です。もちろん商品も素敵でした。このお値段では十分ではないかと思います。マチは確かにないですが、最初綺麗に折り目がついているので、それを逆に折り返してみたら、普通に入りました。普段持ち歩いているものが十分入ったので満足です☆他の色もほしいです。

4 2021-12-09

サイズは大がちょうどいいです。
可愛いです!
普段、化粧品をたくさん持ち歩かないですがサイズは大でピッタリでした。
色は思った感じと違っていました。
ラズベリーはお写真と異なり、明るい紫色です。
(可愛いのでOK)
購入時の参考にしてください。

• rhycpkoさん
  • rhycpkoさん

5 2014-03-31

化粧ポーチ
顔面補修の道具が多くて目的を果たせませんでしたが、薬やフロスを入れて使っています。裏地付きが欲しかったのでパープルにして正解でした。

5 2007-05-18

今、NARAYAサン中毒です☆彡
可愛すぎるんですけどぉーー♪
リボンバッグが大好きで、同じラインで揃えたくて購入っ!!小物可愛すぎっ!!

5 2013-02-28

ピンク購入
人気のピンクを購入しました。ファンデーションやパレットも大きいのでしっかりしていて安心です。バックも同時購入して全部可愛いです。

5 2012-02-22

ミラー付き♪
このデザインを探していて、大中小すべてのサイズを購入しました。
色はベビーピンクとメタリックグレー。
小サイズはリップ2本と目薬で綺麗にチャックが閉まります。
荷物をたくさん持てない時、この小サイズは便利ですね。
大と中はたくさん化粧品を入れる分、中に仕切りがほしいと思いました。
ベビーピンクはポーチの中が白のキルティング素材がそのまま見えて
硬く安っぽい感じですが、白で明るいので物が探しやすそうです。
メタリックグレーは中に黒い生地が貼られてるので高級感があります!
メタリックグレー中を購入したので他のサイズもリピしたいです。
梱包も丁寧に発送してくれて大満足でした!

4 2010-12-13

ゴールドを買いました。
ゴールド系が好きではありますが、個人的にはこちらの色味はあまり好きではないです(シャンパンゴールドみたいな色が好きです)。
でもこのNARAYAの製品は色の呼び方がお店によって違ったりするみたいなので、一式揃えるには「ゴールド」が確実な気がしたので、こちらにしました。
化粧ポーチはすでにこの鏡つきのMサイズを持っていました。そちらは他店でオリーブゴールドという色(フレッシュグリーンと一緒かな??)を買って持っていたのですが、
バッグなどと色を揃えたくて、ゴールドに買いなおしました。
その際、サイズはMサイズもLサイズもあまり大きさが変わらないということなので、持ち運ばず会社に置いておく用なので多少嵩張っても問題ないので今回はLにしました。
確かに入る量はほとんど変わりません。
ちょっと出し入れがしやすくなった程度です。
入れている中身は、
チークとハイライトのパレットと、グロス、リップ、口紅、リップブラシ、小さめのハンドクリーム、あぶらとり紙を入れています。

• hi-tontonさん
  • hi-tontonさん

5 2009-09-09

素敵です
お友達の誕生日プレゼントを探していたときにこの商品を見つけました。初めてなのでちょっと心配でしたが、かわいいのと、お値段が手ごろなので友達の分と自分用にも買ってみました。
本当にこれは良い!の一言です。作りもしっかりしていて、何よりミラーがついているので、大を買ったのですが普段ちょっとそこまで行くときのメイク用品を入れていつも手元において置くとサッとメイクできてとても便利です。
プレゼント用のベビーピンクは薄めのピンクで無難な色です。自分はピンクですが、落ち着いたピンクで他のはわかりませんが一番好きなピンクかも知れないです。本当にかわいいです。ちょこちょこ集めてしまいそうです。

4 2020-01-16

可愛い
軽くて使いやすく、可愛いのでとても気に入っています。紫にしましたが、他の色もまた買いたいです。

4 2013-05-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に依頼されて購入しました。
妻の母親へのプレゼントみたいですが、喜んでもらったそうです。