【タイ ナラヤ NaRaYa ミラー付ポーチ 小】...(NaRaYa by tamy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-22
  • 女子力
  • 手持ちのポーチが古くなったので、こちらのポーチを初めて購入。確かに、小さくマチがうすくあまりものが入らない。けど、チャックがついているので細かいものをいれても、チャックを引くだけでまとまるのが利点です。私は、いつも、絆創膏、常備薬、のどあめなどを常に持ち歩いているのですが、それがさっとまとまってくれて助かるなと思いました。なにより、小花柄と綿の肌触りが、女らしく、疲れた心を癒し ・・・(続きを読む
  • 3 2007-05-29
  • 画像でみるよりかなりくすんだ色でした。 サテンシリーズを購入したほうがよかった。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-15

小さいバッグ用に。
小さいバッグ用に購入。リップクリーム、目薬、薬など必要最低限の収納が出来るのと、ポーチに鏡が付いているので、コンパクトに持ち歩けてオススメします。(ただ、ジップ部分が、もう少しスムーズに動いてくれると良いかな)

4 2019-08-13

思ったより凄く小さいです。姪っ子のプレゼントのために購入しましたが、子供用のファンデとアイシャドウ、リップを入れたらパンパンになります。

5 2018-09-19

glo本体とglo用たばこがぴったり収まります。ミラー付きも便利でお気に入りです。

5 2017-10-01

とても良い商品でした。
こちらの不手際で再配達になってしまい、お店にご迷惑をおかけしましたが
お店の対応も良く梱包も丁寧でした。
商品もきちんとしていて長く使えそうです。
今後バリエーションが増えていくと嬉しいです。

5 2016-02-20

やっと見つけたポーチ
家内が以前から、探していたポーチがやっと見つかりました。サイズ、柄といい、とても満足しています。ありがとうございました。

5 2016-11-14

この商品と同じ物で柄違いの物を、5年以上前に友人から海外のお土産で頂きました。サイズもちょうどよく、使いやすく、鏡も付いていて本当に使いやすい。とても丈夫で長い間使用してましたが、さすがに何年も使ってると少し破けてしまいました。ネットで検索したら嬉しいことに同じ商品があったので考える間も無くポチっとしました。

4 2010-12-22

女子力
確かに、小さくマチがうすくあまりものが入らない。
なにより、小花柄と綿の肌触りが、女らしく、疲れた心を癒してくれますし、ついている鏡が便利で、
さりげなく
鏡でチェックできるのが良いと思います。
電車の中などで、一目で鏡とわかるものを開いてチェック・・・って言うのは、できないので、
さりげない鏡がうれしいです。

4 2012-02-19

口紅が3本入るくらいの大きさです。
私は口紅に以外は持ち歩かないので、小さくてカバンの中で邪魔にならない大きさなので、とても良かったです。
1つ残念なのは、ファスナーが付いているので、中身は出ませんが、蓋があかないように、ホックかマジックテープが付いていないので、カバンの中で鏡が何かに当たって割れたりしないかと思いました。
商品的には満足しているので、自分でマジックテープを付けるつもりです。

4 2011-06-24

気に入ってます☆
以前使っていたポーチの鏡が割れて、新しい物を探していましたが
なかなかお店で見つけることができませんでした。
今回偶然このポーチを見つけて、価格も安くメール便で送料無料と
喜んで、楽しみに待っていました。
前回のポーチは口紅4本入りましたが、今回は少し小さめでした。
でも柄も落ち着いて、中もビニールで汚れがふき取りやすく
とっても満足の買い物でした。

4 2009-12-22

鏡付きのポーチ!
ずっと、鏡付きのコンパクトなポーチを探していたのですが、やっと見つけました。
サイズが一番小さなものだったので、本当に最小限のものだけしか入りませんが、入る分だけしか持ち歩かないということに徹底すると、軽くて良いかも!?
もうひとつ大きいサイズになると、もてあましてしまうのよね〜
欲を言うと、あと1センチ縦横それぞれあると、わたしのジャストサイズなんですが(笑)

4 2009-07-17

リップケースとミラーポーチ
リップケースとミラーポーチ、どちらが使いやすいかなと思って試しに購入。いつもの化粧品の量は収納できなかったけど、口紅と紅筆、あぶらとり紙ぐらいなら入るかな。ちょっと持ち歩くには良い感じです。ちょっとしたプレゼントにも良さそう。
すべていれるには「中」サイズじゃないと無理でした。
リップケースよりは使い勝手が良さそうです。

4 2007-06-29

Sローズ購入です。ふた部分にスナップも何もついていないので常にカパカパしています。ポーチ部分がファスナーで開閉できるので中身が落ちるような心配はありません。小さめのパウダー、口紅、リップブラシ、あぶらとり紙でパンパンになりました。ふだんの化粧直しならこれで十分ですし、コンパクトでバッグ中でかさばらず助かります。

• た1348さん
  • た1348さん

4 2016-09-10

使えます
お土産に頂きとても使いやすいのでプレゼントに購入しました。

4 2015-11-07

思っていたよりも小さく、何を入れたら良いか困っちゃいました(^_^;)
でも、しっかりした作りで大きいサイズのを買い足そうと思ってます。

4 2015-08-20

すぐに届きました。
ポーチで鏡が付いているのは日本製ではなかなか無いので
とても便利です。
今度はもう少しサイズの大きいものも欲しいと思います。
同じ材質のジュエリーポーチも欲しいですが品切れのようで残念です。