【タイ ナラヤ NaRaYa ミラー付ポーチ 中】...(NaRaYa by tamy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-01-29
  • ポーチをコンパクトなものに変えたくて注文しました。チェックです。ナラヤはご年配向けな柄が多いイメージでしたが、ドット等可愛いものも増えたんですね!チェックもすごく寄って見なければ安っぽい感じもなく、気に入りました。サイズが想像より小さく、長方形のコンパクト・口紅・グロス・眉ペン・アイライナーくらいが限界ですかね。個人的にはそれだけ持ち歩ければ問題無かったので、少し出しにくさはありますが良かったです。安いのに作りもしっかりしてい ・・・(続きを読む
  • 1 2012-03-04
  • ミラーが割れていました。
  • とてもデザインは可愛かったのに、ミラーが割れてあぶなくて使えない有様でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-15

若干小さいけど使いやすいサイズ。
パウダーファンデーション、チーク、チークブラシ、ハイライト、アイシャドウ、眉ペン、眉パウダー、口紅二本を入れてぴったりです。

• ケイ025さん
  • ケイ025さん

5 2014-04-10

使い勝手の良い♪
年始に台湾旅行に行きお土産として購入してきましたが…
1つポーチを踏んでしまい鏡部分がバキバキに^^;
なのでこちらで購入させていただきました。
このポーチ本当に使いやすいですよ〜♪
(鏡も歪んでなく!←ここ重要!!www)

5 2016-01-29

ポーチをコンパクトなものに変えたくて注文しました。チェックです。ナラヤはご年配向けな柄が多いイメージでしたが、ドット等可愛いものも増えたんですね!チェックもすごく寄って見なければ安っぽい感じもなく、気に入りました。サイズが想像より小さく、長方形のコンパクト・口紅・グロス・眉ペン・アイライナーくらいが限界ですかね。個人的にはそれだけ持ち歩ければ問題無かったので、少し出しにくさはありますが良かったです。安いのに作りもしっかりしているし、鏡も綺麗で便利なので、おすすめです!

4 2014-06-05

母の日のプレゼント
母の日に化粧ポーチがほしいと聞いていたので、使いやすいポーチを探しているうちに こちらにたどり着きました。
レビューも良くて お値段も安いのに縫製もしっかりしているみたいなので、
こちらのファンシーエレファント(とネックレス)をあげました。
もうあげて1ヶ月近く経ちますが、母は鏡は使ってないみたいですが、ポーチの大きさなどはちょうど良いみたいです!
発送も早く、メール便でも問題なく届いたので良かったです。

4 2014-04-30

[受注番号]216507-20140425-012442217メール便での発送にしたので鏡が割れていないかなぁっと少し不安でしたがプチプチとダンボールで頑丈に固定されていたのでとても安心でした。小さいサイズのポーチに鏡もついているのでこれからかなり活躍してくれそぉです。早い発送とても助かりました。ありがとうございました。

4 2012-02-06

リピートです
前回もサテンシリーズのポーチ、サイズ大を購入しました。使いやすいです。今回、サイズを中にしましたが、大でもよかったなと・・・お値段も使いやすさも満足です。

5 2009-02-18

以前、サテンの黒を買いました。
安いのに2年以上使っていても、へたれなくていいと思いました。
それから、鏡付きポーチはとても便利で重宝します。
1度使うと普通のポーチは面倒くさいです。
友達にも『それ、いいね』と言われました。
でも、少し飽きたのと、
化粧品が和柄の入れ物が多いので、ジャパンという柄にしてみました。
サテンの方が、ステッチがきいて丈夫な気がしますが、
安いので、もしへたれても、気兼ねなく新しいのが買えると思うと気になりません。

4 2007-07-14

Aローズを購入しました。画像で見るよりも渋めのピンクです。リボンバッグ四角型(きんちゃく)を購入したときも思ったのですが、内側の素材がビニールのため独特の臭いがあります。サイズがポーチ小の1.7〜1.8倍ぐらいある感じで私にとっては大きかったです。ミラーは重いし無くてもいいかなと思ったのですが、あると使うので重宝しています。

5 2015-07-12

サクラ購入しました
友達へのプレゼント用にサクラを購入しました
画像で見るより可愛くて喜んでもらえそうです
迅速な対応ありがとうございました。
梱包も十分頑丈で良かったです
ありがとうございます

5 2015-07-08

◎◎◎
めっちゃかわいくて大きさもちょうどよく使いやすく大満足です。
あまりのかわいさに友達の分までリピしました。

• yfyさん
  • yfyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,841

5 2015-05-16

可愛いです。買ってよかったです!プレゼントで包装も丁寧です。

4 2013-11-16

ポーチ
全サイズを揃えたかったので、
あって本当によかった☆

4 2012-06-21

ポーチは良いですよ!!一見、小さく感じるけど結構、たくさん入ります。パンパンに入れても形が崩れないし良かった!!ただ…包装が雑に感じたのが残念デス。

5 2012-06-20

自分用にリピートです。ミラー付ポーチは他では見つかりません。使いやすいのでお勧めです。

4 2012-05-01

以前タイ土産に親にプレゼントしたところ大変便利だったらしく、古くなったので新しいのがほしいとのことでプレゼント用に購入です。
まだ渡してませんが喜んでくれると思います。