九谷焼 8号花瓶 2本組(一対) 金彩芙蓉 仏...(彩々や)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-16

満足です
迅速で丁寧な対応でした。レビューがよかったので注文しましたが写真よりも良かったです。小さい花瓶もほしいので また利用したいと思います。

5 2018-01-09

ランキング1位どおり
仏壇ように少し大きめな花瓶を探していたところ、楽天ランキング1位ということで購入を決めました。模様もサイズも期待通りでした。いい買い物をしたと思っています。

5 2017-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です
贈り物に急に入用になり、間に合うか心配していましたが、早々に対応していただき大満足です。
包装もきれいです。

5 2014-08-22

とても見映えがしていい花瓶でした
祭壇に使用しましたが、とても見映えがして良かったです。

• ku-ga9970さん
  • ku-ga9970さん

5 2014-09-24

良い商品です
PCで見ると金色が目立ちますが、実物は緑がかっていてとても品の良い花瓶です。いろいろ探し気に入った商品に出会えました。

4 2013-04-17

買ってよかった
仏間用の花瓶をいろいろと探したあげく、この商品に決めました。
実際に見てみると、写真で見たよりも、色合いと絵柄がとてもよく豪華さもあり、満足しています。

5 2017-06-02

母も満足
父の葬儀後購入しました。色、サイズとも満足しています。

5 2017-01-22

大きいと感じる方もいると言われていたのですが、私は想像していた通り、むしろ小さく感じましたが、色合い、素材等はとても満足のいくものでした。

5 2016-07-07

曾祖母の一周忌に
一回り大きな物を探していましたが、求めている絵や形がなく妥協して購入しました
しかし、花を活けて飾ってみるとバランスがよく良かったです

5 2016-06-06

仏間に飾る花瓶としてちょうどよい感じです。
模様も落ち着いていて和室に合います。

4 2016-01-02

母の法要に使用
落ち着いたデザインで良かった、もうすこし小さくても良かったです。

• enzan2112さん
  • enzan2112さん

5 2015-10-10

落ち着いた色合い
開けて見て、実物は、とても落ち着いた色合いでした。これならば、仏事にもさしつかえも有りません、安心出来ました。

• harou1674さん
  • harou1674さん

5 2015-09-12

大切に使わせていただきます。
想像していたとおりのとてもステキな仏壇用の花瓶です。大きさといい、我が家の仏壇には本当にぴったりです。早速、花をいけて仏壇に飾りました。

4 2015-07-24

もう少し
なかなか気にいったものが見つからずこれにたどり着いたものの、大きさがちょっとと思いましたが妥協するしかなくこれに決めました。模様、価格等は文句なし。
口径がもう少し小さかったら最高なんだけどなぁ。

5 2015-05-10

久谷焼 仏壇仏間用花瓶
楽天ランキング1位なんで、何の迷いも無く購入しましたが、これはお勧めです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具花立