2024/05/15
    とよっぷーさん
    カラー:ホワイト
    買って良かった!
    ずっと2人から3人用で工事不要のコンパクトサイズを探していました。他社製品で1人用のを検討していたけど、大皿が縦に入らないのに納得できず購入を諦めていたところ私の希望の商品を見つけ購入しました!購入して5日間使いましたが、不具合はありません。ただ、設計ミスなのか写真の通り箸入れのカゴをはめると斜めになります。溝にはめなければまっすぐです。使ってて差し支えないので我慢しますが、このレビューを見た会社の方、良心があれば交換していただきたい。 あと難点なのは音が少しうるさいです。食洗機を使っている間はTVの音を大きくするか観ないかのどちらかでしょう。騒音にストレスを感じる方はスピードモードで行うといいと思います。スピードでも汚れはしっかり落ちます。 入れ方のレイアウトが出来るように仕切りが稼働式だったらもっと良かったと思います。
    注文日:2024/05/03
    2024/05/16
    サンコーレアモノショップでございます。 この度は弊社製品でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 お客様より頂きましたレビューの内容を拝見いたしました。 大変恐れ入りますが、ご記載いただきました症状からトレイの初期不良の可能性がございます。 マニュアルやショップページ下部に記載がございますお客様サポートセンターまで ご連絡をいただければ、状況を確認後速やかにご対応いたします。 お手数ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。