2024/01/02
    昨年1月下旬に購入、大晦日に壊れました。電源ボタン押したあとしばらくして排水モードになり、永遠に排水し続ける症状です。モード切り替えボタン、スタート停止ボタンも効きません。保証期間内ですがサポートに連絡してどうなるか見ものです。
    注文日:2023/01/26
    2023/09/13
    カラー:ホワイト
    事故
    少し目を離したら大惨事になっていました。 理由を教えて下さい。
    自分用
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    サンコーレアモノショップでございます。 この度は弊社製品でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 お客様より頂きましたレビューの内容を拝見いたしました。 大変恐れ入りますが、ご記載いただきました症状から製品の故障の可能性もございます。 マニュアルやショップページ下部に記載がございますお客様サポートセンターまで ご連絡をいただければ、状況を確認後速やかにご対応をさせて頂きます。
    2023/06/24
    ACE1696さん
    残念。
    楽しみにしてたのにいきなり水漏れ。 梱包して送り返すのが大変。
    注文日:2023/06/18
    2023/10/31
    サンコーレアモノショップでございます。 この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 検品時に水を入れてテストをしており、水分が残っている場合がございます。誠に申し訳ございませんが、すべての水を完全に抜くのは難しい為、水分が残った状態となります。気になる場合は、空回し後にご利用ください。 ご利用中、ご利用後のお水濡れとのことでございますと故障の可能性がございます。 大変恐れ入りますが、ご記載いただきました症状から製品の故障の可能性もございます。 マニュアルやショップページ下部に記載がございますお客様サポートセンターまで ご連絡をいただければ、状況を確認後速やかにご対応をさせて頂きます。
    2023/06/06
    めぇちむ2450さん
    悩みに悩んで購入して到着を楽しみにしてたら庫内が濡れてた。 湿ってるとかじゃなく、使った直後そのまま梱包したのかってくらい濡れてた。 濡れたまま出荷されるなんてありえるのかな。 正直こんなの使いたくない…
    注文日:2023/06/04
    2023/10/31
    お世話になっております。サンコーレアモノショップでございます。 お客様より頂きましたレビューの内容を拝見させていただきました。 この度は弊社製品でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 本製品は動作確認のため、検品の段階で一度水を入れて試運転をしております。 稀に水滴などが残っている場合もございますが、衛生的に問題があるものではございませんので、ご安心くださいませ。
    2023/03/27
    かき0923さん
    最悪
    カビ臭いと思ったら発砲スチロールにカビがでていた
    注文日:2023/03/26
    2023/04/07
    お世話になっております。サンコーレアモノショップでございます。 この度は弊社製品でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 以後、検品の強化により一層努めて参ります。 また大変恐れ入りますが、マニュアルやショップページ下部に記載がございます お客様サポートセンターまでご連絡をいただければ、速やかに然るべきご対応をさせて頂きます。 お手数をお掛けし申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。 この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
    2023/03/18
    購入者.'.さん
    要注意!注文から2週間たつと不良品であっても送料は購入者負担です。商品到着日ではなく注文日なのでご注意下さい。最低なCSです。 一度目は汚れ、凹み、傷、がある商品で交換してもらいました。新しくきたものも傷、指紋、へこみがありましたがこれがこの会社の普通レベルと諦め試運転をすることに。すると水の腐った臭い?雑巾くささがキッチンに広がり気持ち悪すぎて、返品をお願いしたら送料負担しろとのことです。 試運転で水を入れてみて思いましたが、一回の水量も少ないので、汚い水で全食器を洗うことになるんだなぁと思うと不衛生な気がします。 追記 会社からの返答にあるように、雑巾くささはスルーです 口に入れる物なのにありえない
    注文日:2023/03/05
    2023/04/07
    サンコーレアモノショップでございます。 この度は弊社製品でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 タッチパネルには保護シートが貼られており、傷があるように見える場合があります。タッチパネルを爪先で軽く擦って、保護シートを剥がしてください。 上記以外の箇所の傷でございましたら、大変恐れ入りますが、マニュアルやシ ョップページ下部に記載がございますお客様サポートセンターまでご連絡をいただければ、状況を確認し速やかに然るべきご対応をさせて頂きます。 お手数をお掛けし申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/02/05
    ひろぴん8472さん
    初期不良で一度も使えず交換
    届いて一度も洗浄運転が入らず返品、交換になりました。設置して水が入った状態から、元の梱包状態に戻すまで物凄い手間と労力でした。 期待していただけに非常に残念です。 対応は早く2日後に交換品が届きました。 動作は概ね満足ですが、全く動かない不良品が届いたことから評価は1とさせてもらいます。
    注文日:2023/01/31
    2023/04/07
    お世話になっております。サンコーレアモノショップでございます。 この度は弊社製品でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 以後、検品の強化により一層努めて参ります。 この度は貴重なご意見、ありがとうございました。