2022/07/17
    マツダファミリアGT-Rさん
    LEDが明るいので作業がしやすいです。ツインファンの為、作動音は比較的大きめかと思いますが、掃除機くらいの大きさですのでさほど気にならないかと思います。
    趣味|自分用
    注文日:2022/07/05
    2021/05/17
    旧キットモデラーさん
    満足です
    少し大きめの塗装ブースが欲しくて購入しました。以前の物より快適に使えました。LEDも明るく作業がしやすいです。ダクトホースも上を向いているので、奥行きがスッキリとしてます。音は以前のシングルファンより大きめになりますが、風量の調整も出来るので、コンプレッサーの圧に応じて変えられるのもいいです。買って良かったと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/15
    2021/04/12
    morimori460さん
    使いやすいく満足しています
    吸引力は、最初懐疑的でしたが、実際に使ってみると しっかり吸引するので、塗料が拡散せず、安心できました。 また、LEDで手元が明るくて作業がしやすいのが、とても 助かります。塗装面のノリや粒度など、出来具合を確認 するのが、その場で確認できるのは便利です。 このクオリティは、自作では難しいので、満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/02/12
    2021/01/18
    ラクテンちょこさん
    LEDに関しては明るさも十分で設置されていることが助かります。肝心な吸引力は「パワフルファン」と書かれていますが、始めての塗装ブースのため、このレベルが低いのか高いのかが分かりません。状態としてはブース枠の外の煙(例えばタバコの)を強力に引っ張り込んで吸い込むほどではないです。 音は結構な音がします。ドアを閉めた状態で室外で聞こえますがやかましと思うほどではないです。
    注文日:2020/12/26
    2020/06/20
    対応の悪さでレビューする気なくなりました。
    注文日:2020/05/09