• hb5586さん
  • hb5586さん

4 2021-05-17

超音波の効果
こどものサッカーソックスを試しに洗濯してみたら、線維の内部から細かい砂が出てきた。洗濯出来ている実感あり。

4 2019-01-16

出張先での洗濯に
海外出張の多い旦那さんが下着は手で洗っているので少しでも楽になればと思い画期的な商品を見つけました。コンセントに差し込んだらグルグルと洗濯機の底のようなのが周り始めたので使うのが楽しみです。

4 2020-06-05

今度は、失敗なく、買えた
早期に、配送され、感謝です
去年、類似品を、買いすぐに、つぶれました、捨ててしまいました
最初から、サンコーさんの品を買えばよかったと、後悔です

2 2022-08-06

動作音が大きい
付属の吸盤の吸着力はバッチリです。
バケツの中に洗濯物を詰めすぎるとモーターの回転がうまくいかないようです。
回転中にスクリューを止めているらしい中央のネジが抜けました。
動作音も本当に大きいので、手洗いと天秤にかけても人にはあまりオススメできないと感じました。

2022-08-31
サンコーレアモノショップでございます。

この度は弊社製品でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたレビューの内容を拝見いたしました。

大変恐れ入りますが、ご記載いただきました症状から製品の初期不良の可能性がございます。
マニュアルやショップページ下部に記載がございますお客様サポートセンターまで
ご連絡をいただければ、状況を確認後速やかにご対応いたします。

お手数ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2022-01-08

小物なら大丈夫そう。
ハンドタオル一枚を洗ってみました。(水通し程度)水流は優しめでハンドタオルが本体部分?にたまに引っかかりますが、勝手に解消されるのでまあいいかなと言う感じです。起動についてはコンセントに指した途端モーター音(ラジコンみたいな感じ)がなり動きます。オンオフのスイッチはないので変な感じですが、この手の商品は初めてのため★3にしています。

2 2021-11-03

残念です
10回ほどで故障した。
出張中に使用していたが結構便利だったのに残念です。(流石にバイブはうるさいでした)
耐久性のあるものにして欲しい

2022-01-31
ご購入いただいたのにも関わらず、ご期待に添えない商品でありましたことをお詫び申し上げます。
いただきましたご意見は、今後の製品企画の参考とさせていただきます。

また、製品の故障や仕様等のお問い合わせにつきましては
ご連絡をいただければ、ご対応をさせて頂きます。

お手数をお掛けし申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。

3 2019-08-08

長期滞在型旅行用に購入。大きさも含めて満足な買い物。

1 2019-04-16

職場使用
会社に泊まった時のために購入しました。
15リットルのバケツに、肌着、パンツ、靴下、フェイスタオルを入れて洗ってます。
上記の内容でもバケツ内でグルグル回らないので洗えているのか心配です。
2回に分けて洗えば問題なく回ります。
6月5日
購入から10回くらいの使用で壊れました。
新しい商品に交換できましたが、初期不良で使用できませんでした。

2 2019-02-17

バケツだと、接地面が丸いためか、吸盤が剥がれて浮いてきてしまう。

2 2019-02-08

バイブレーション
水流洗いモードは静音でしたが、バイブレーションモードに入った途端に大きな音に変わりました。
浴室に置いたバケツでお試し洗いをしていたのですが、どこかで工事と思ってしまうほどの振動音でした。
レビューに書かれてありましたが、予想以上の音でした。
また、我が家の洗面台は浅いため、本体が被るほどの水量は難しかったです。
旅行を控えているので小物洗いに使う予定でしたが、少し対策を考えようと思います。
30分の洗濯稼働も疑問です。
途中で止めてすすぎ洗いをしました。

1 2019-01-21

2週間で異常動作
二度と買いません。2週間で異常動作をし始めたので使用を止めました。
毎日スポーツをやる為、靴下、ウェア、タオルを洗濯したいですが、1台では靴下4枚がギリなので、2台買えば回るかも!と追加買いを検討していた矢先のぶっ壊れです。
これで謎の中国製の破損率が1/2を超えました。全部で2万円近く損をしたので、次からは便利かどうかを中国製で実験し、本当に便利なら日本製に買い直します。それなら納得します。

3 2019-01-16

振動洗いの音がすごい
赤ちゃんの服を分けて洗うために購入しました。お湯で洗えていい感じです。吸盤はバケツの曲面でもしっかりつきます。洗面所のドライヤー用のコンセントから電気を引いてますが、床に置いたバケツまでコードはピッタリの長さです。(コード長130センチぐらい)
欠点は振動洗いの音がすごく大きいことです。低い音で一部屋離れてもけっこう聞こえてきます。バケツを使っても、洗面台に直接つけても変わりなく大きいです。
それだけパワフルな洗浄力なんでしょう。
あと、外装の箱だけ中国語っぽくてびっくりしました😁

2 2019-01-01

壊れてしまいました。
靴下を手洗いせずに洗えていたし、汚れ落ちも良くって気に入っていたのですが、ひと月しないうちに壊れてしまいました。
怠けるな、ということですかね?

関連ジャンル 家電生活家電超音波洗浄器