【スーパーSALE★最大99%OFF】★15周年記...(サンコーレアモノショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2017-11-10

開けてビックリ
同じ商品で
Amazon等のレビューがあまりよくなかったので
どうかなとおもいつつ半信半疑で買いましたが
描きやすく、画面も大きくて
設定も日本語がついてて楽でした!
ペン先も沢山入ってたのと
画面の保護フィルムが最初からついていました
ブルーライトカットはついてないので
必要な方は別途購入するか、ブルーライトカットのメガネの購入オススメします!
手袋もついていました(小指と薬指)
大きい画面で伸び伸び描けるのでお仕事のイラスト捗りそうです!(*´ω`*)
ちなみに、今のところ画面はそこまで熱くなってません!むしろ、少し冷たいぐらいです!(お試しで三時間〜四時間使用)
使ってみた感じでは個人的にはよさげです!
お店の対応も、包装も普通で良かったです!

3 2018-04-21

今日届きました
安いタブレットで少し不安でしたが使いやすいです。セットアップも大体40分ぐらいで完了して、直ぐにペイントソフト使って絵を描くことができました。ただマニュアルが紙2枚に印刷してあるだけなので、流石に情報量少ないんじゃない?と思いました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器ペンタブレット