4 2017-06-18

残念です…
生地に伸縮性があり、着ててしんどくなくてとてもいいのに…胸ポケットの縫製が…ほつれていて社員証を引っかけたらだらりんとなり、恥ずかしかったです。その他はしっかり縫製もされているので、とても残念でした。
↑↑↑↑↑
上のレビューを投稿したところ、すぐに連絡を下さり、修理の対応をしてくださりました。丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。また、利用したいと思います。

4 2012-10-29

事務服に!
ジャケットは 軽くて肩がこらず とても良いです。
パンツは はじめ9号の 従来型を 注文しましたが ぴったり過ぎて 太ったときにことを思い 11号に!従来型が在庫切れで 新型に変更していただきました。
ウエストはごそごそですが 腰で止まってくれているので OK! 座ってパソコンを使っていても苦しくないし・・・・ちょっと渡り幅が私には大きかったかも。でも何とか全体のシルエットはきれいです。
生地がこれから冬にはくには少し薄い気もします。全気候対応だから仕方がないかな。そのため −1 でごめんなさい。

• ons2662さん
  • ons2662さん

4 2013-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスXL 以上
ほぼ満足です。
上下共にサイズは普段通りのサイズとほぼ変わりありません。
手持ちのスーツのサイズの実寸とはかり比べて購入したので届いた品物のサイズはピッタリでした。
パンツは全体的にフィット感のあるスリムタイプでした。
そして思ったよりもストレッチ感はありませんでした。
ですが、レッグラインがキレイに見えると思います。
色は少しテカリ感のあるグレー味のある黒です。
ポケットが平行になっていたらもっと良かったです。

4 2013-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
満足です!
娘用に購入しました。
身長168でかなり太めなので、ジャケット15号、パンツ21号にしました。
パンツは少しウエストが大きいですが、これより小さいときつそうなので妥当かと思います。
ジャケットも、バストは少しゆったりしていましたが、腕はピッタリな感じです。
最初小さいサイズを注文したのですが、入らずに交換をお願いしました。
迅速な対応をしていただけました!
また機会があれば、ぜひ購入したいです。

4 2012-04-06

イケてます。
リピです。
今回も早く届けてもらってありがとうございます。
前回は9号で丈はぴったりだったものの、ボタンが閉まらず、泣く泣く13号を買うことに・・。
9号の方が腰のくびれのラインが素敵なのですが・・・。とにかく助かりました。
イベントの為の急な入用でしたが、十分にイケてます。
また、お願いしまーす。

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
黒のジャケット13号、パンツ15号購入しました。
下半身(腰・太もも)が太っているので、パンツが膝下に向かってもストレートで太いですが、きつくて動きにくいよりずっと良いので、気に入っています。
上下別サイズを選べるのは、本当にありがたかったです。

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
サイズがぴったりでした
最近またまた太って昨年買い直したスーツが入らなくなってしまい、焦って一着購入しました。
お腹がでているので、ジャケットとパンツは同サイズにしてしまうとパツパツになってしまうので、上下で違うサイズを購入できるのは助かりました。

• gunmaruさん
  • gunmaruさん

4 2015-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
仕事着に便利です♪
生地が若干薄く、色はグレー寄りの黒に感じますが、しわになりにくく、着痩せして見えます。
伸縮性も少しあり、動き安いです。
ジャケットに内ポケットがなかったのが、残念でした。
パンツは裾あげテープが同梱されており、簡単に裾あげできました。
ありがとうございました♪

• aiko5252さん
  • aiko5252さん

4 2014-11-14

そこそこ
普段3万円でスーツを購入してました。
消耗品なので安く購入したいと思い初ネット購入!
生地感はこのお値段に見えない!
が、形はあまり綺麗じゃないかな。
そしてサイズ選びに失敗!

4 2014-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
11号を購入。156cm、46kgの私にはちょうどよかったです。ズボンの丈が長かったのですが裾上げテープがついてきて自分で直すことができます。私はやったことがないのでお店に頼みましたが…。

4 2014-02-28

悪くなかった。
通販でスーツ、ややギャンブルな気もしたけど。
個人的には上下サイズは許容範囲内でした。パンツ丈のみ自分で調整が必要だったけど、個人的にはありがたかった。いつも履くヒールの高さにあわせることが出来たし。すそ上げテープまでつけてくれてたけど、失敗が怖かったので、手縫いでまつりました。

4 2014-02-21

ストレッチ
大きいサイズでこの価格で縫製もしっかりしていてよいです。星一つマイナスはストレッチがあまり思うほどなかった点です。商品もすぐ届きました。

4 2013-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
良いと思います。
オフィスの新人さん用に黒を購入。
値段の割にしっかりしていて、すそ上げテープも役に立ちました。
追加で着替えの購入もする予定です!

4 2012-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ベージュを購入しましたが、PC画面で見るよりも濃い色でした。
裾上げテープが付属されていたので、アイロンで簡単に裾上げできて
ストレッチがきいているので、履きやすかったです。
黒も購入検討してみたいと思います。

4 2012-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
配送早かった(^^)
胸があるため上下サイズを選べるのを探していました。ウエストがちょっときついですが、自分への戒めにします(^。^;)ジャケットの背中に切り込みがあると形がキレイだったかな…。でも丁寧な対応で満足しています(^o^)