平日12時までのご注文で当日出荷OK!!年代問...(ユニフォームビーチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-18

残念です…
生地に伸縮性があり、着ててしんどくなくてとてもいいのに…胸ポケットの縫製が…ほつれていて社員証を引っかけたらだらりんとなり、恥ずかしかったです。その他はしっかり縫製もされているので、とても残念でした。
↑↑↑↑↑
上のレビューを投稿したところ、すぐに連絡を下さり、修理の対応をしてくださりました。丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。また、利用したいと思います。

5 2015-07-21

着やすいです。
私は毎日毎日スーツを着てのお仕事になります。
こちらの商品はとにかく着やすいです。太っている私でもスタイルよくも見えます。いろんなスーツ試しましたがやっぱりこちらです。2回目の購入です。
皆さんにも絶対オススメしたい商品です。

4 2012-10-29

事務服に!
ジャケットは 軽くて肩がこらず とても良いです。
パンツは はじめ9号の 従来型を 注文しましたが ぴったり過ぎて 太ったときにことを思い 11号に!従来型が在庫切れで 新型に変更していただきました。
ウエストはごそごそですが 腰で止まってくれているので OK! 座ってパソコンを使っていても苦しくないし・・・・ちょっと渡り幅が私には大きかったかも。でも何とか全体のシルエットはきれいです。
生地がこれから冬にはくには少し薄い気もします。全気候対応だから仕方がないかな。そのため −1 でごめんなさい。

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
残念
急ぎスーツが必要になり購入。
きちんとしていて物的には良かったです。ただ、ストレッチはほぼないと思った方が良いかも。
パンツはサイズ表では大丈夫なはずでしたが、実際は思ったより小さくてちょっとピチピチでした・・・。
購入を検討されている方は普段はいているサイズより1つサイズアップを注文されることをオススメします。
一番残念だったのはパンツの裏生地が片方はきちんと留められていたのに、片方は留められていませんでした・・・。
気づいたのは裾直しが終わった後だったので交換はあきらめます。
スーツ自体は良かったのでとても残念です。
追記
このレビューを見て、翌日には連絡をいただき修理してもらえました。迅速な対応でとても嬉しかったです。

5 2017-05-20

ジャストサイズ
152-51
ここ数年太ってきて 今までのスーツは何とか入るものの長時間着ているのは大変そうなので 出張を機会に購入。
試着なしでのスーツの購入は 初めてで心配しましたが万が一ダメな時は返品覚悟で購入。
MかⅬで迷ったが袖丈を考えて上下ともMを
届いて試着した結果 測ったかのようなピッタリサイズ。ピッタリすぎて余裕が全くなくどうしようレベル(苦笑)パンツの腰回りが細い。そうれでも何とか収まったし生地がすこしストレッチ性あるようなのでそれに期待して出張に着用しました。(時間的余裕あったら、ワンサイズ大きくしたかった)朝の1時間ぐらいは窮屈さを感じたがその後はなじんで 夕方にはウェストが余る感じでちょうど良かった。
縫製も丁寧で 梱包もハンガーにかけられた状態でしわが一つもない。届いた翌日には着る予定だったので大変助かりました。感謝!!

5 2016-03-13

良いお品です。
娘の卒業式用に、また今後のイベントやリクルートでも必要なので購入しました。
着た時のラインがきれいだったのでそれだけでも嬉しかったのですが、生地も薄手ながら
縫製共々悪くなく、良いスーツセットだと思いました。
パンツはストレートが無かったのでスタイリッシュの方でしたが、裾上げの際に気にしていた
たるみやラインの崩れもなくホッとしました。
ただレビューを参考に慎重に選んだものの、パンツが若干窮屈だったので交換することになり…
仕方ないことですが返送・送付に結構料金がかかってしまったのが残念でした。

5 2013-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
就活用に
今もっているスーツのボトムスが緩すぎて落ちてきてしまったので就活用に購入しました。セットアップで欲しかったのですが、私は上下サイズが違うのでそれぞれ別に選べるお店を探していた所コチラのお店にたどり着きました。
トップスはBKの9号で、どちらかと言うと大き目な作りだと思います。でも、一番心配だった肩周りは程よくゆとりがあり動かしやすいです。堅苦しくなくてとても良かったです。
ボトムスは従来型ストレートの7号にしました。キツかったらどうしようかと心配でしたが、全体的にゆとりがありました。シルエットも綺麗で履きやすかったです。
お店の対応も早く、日本製品がこの価格で入手出来るなんて、とてもお得だと思いました。おまけありがとうございました。

5 2012-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
スポーツをしている貴方におすすめ!!
このスーツは伸縮性が高く、スポーツで培った足でも屈伸が難なくでき、腕を頭の上で組むんで、伸びをすることもできます。股上も深めなので、しゃがんだ時に背中が見えたり、シャツが出てしまったりする心配もないでしょう。そのため、仕事中の肩こりやストレスを軽減できると思います。
また、日本製ということもあり、生地、製法共にしっかりしています。生地は、ポリエステルなので皺になりにくいです。
形状は、シンプルな2つボタンで、おしゃれとは言えませんが、就活や動き回る仕事をされている方は、流行に左右されないという面から、一着持っていても損はありません。
正直、この値段だとその場しのぎかな〜っと思って購入しましたが、、、
おっと♪意外といい買い物かも。という印象でした。
※ジャケット9号、パンツ11号のブラックを購入。ゆったりめな作りです。

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
商品到着時、パッと表から見て、「きっちり縫ってあるな」と思い、試着してみて、薄手の生地ではあるけど、年間通して、上下とも着やすい感じで良かった…と思いました。
ズボンのすそ上げをする際に、改めて裏返してみる中で、細々としたところが、とてもきっちり丁寧に仕上げられていることに気づきました。
上下とも、丁寧に仕上げられた縫製技術に、感心するばかりでした。
このお値段で、とても得した気分でした。

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
バストGカップで二の腕もあるのでジャケット13号、パンツも普段L〜LL、腿はりでウエストも太目なので新型13号にしました。裾上げにちょっと失敗しましたが概ね満足です。生地のストレッチは、全く伸びないよりはいいかも?くらいの感じです。上下ともジャストサイズで立ち姿は問題ないですが、仕事上ずっと座っていなければならない時もあるのでワンサイズ上のパンツも欲しいなと思いました。

• ons2662さん
  • ons2662さん

4 2013-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスXL 以上
ほぼ満足です。
上下共にサイズは普段通りのサイズとほぼ変わりありません。
手持ちのスーツのサイズの実寸とはかり比べて購入したので届いた品物のサイズはピッタリでした。
パンツは全体的にフィット感のあるスリムタイプでした。
そして思ったよりもストレッチ感はありませんでした。
ですが、レッグラインがキレイに見えると思います。
色は少しテカリ感のあるグレー味のある黒です。
ポケットが平行になっていたらもっと良かったです。

4 2013-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
満足です!
娘用に購入しました。
身長168でかなり太めなので、ジャケット15号、パンツ21号にしました。
パンツは少しウエストが大きいですが、これより小さいときつそうなので妥当かと思います。
ジャケットも、バストは少しゆったりしていましたが、腕はピッタリな感じです。
最初小さいサイズを注文したのですが、入らずに交換をお願いしました。
迅速な対応をしていただけました!
また機会があれば、ぜひ購入したいです。

5 2012-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
上下別サイズが選べるのは本当にうれしいですね。
規格外な体系なもので(^_^;)・・・
ズボンを旧型7号を注文。ウエストがこれ以上は太れないな〜と言った感じ。
5日後には必要なのでこのまま我慢しようかとも思ったのですが電話で相談させていただきました。
とても親切に対応していただき、返品前にも限らずサイズ違いを2本送っていただきました。
当日は新型9号を着用し無事仕事を終えることができました。
着心地も良く楽に過ごせました。

5 2012-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
窮屈感を感じないのとシルエットがキレイで気に入りました。

• ミュゲさん
  • ミュゲさん

5 2012-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスXS 以下
ベージュは落ち着いた色です。
日本製で価格がお手ごろで有り難いです。ベージュ色無地の服を捜していました。写真では白っぽいのでアイボリーかと心配しましたが、仕事で着易い落ち着いたベージュです。ジャケットは縫製も良いし、斜めポケット、胸ポケット、があり便利です。袖口は2つボタンの本切羽、ピークトラペル、総裏、ステッチ無しです。パンツはベルト通しがあり、前2つポケットなので便利です。この価格でこんな良いスーツが買えてよかったです。