涼しい大人気商品!!着回し力抜群!!2wayスト...(ユニフォームビーチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-13
  • いい商品でした。
  • 普段はトップス11号、スカート11号です。(身長166cm)ベストは11号、マーメイドスカートは13号を購入しました。ベストはウエストがゆるい感じがしましたが後ろのベルトで調整すればさほど気になりませんでした。スカートもワンサイズ上げて注文して正解でした。マーメイドラインがきれいで丈も仕事用なので膝に少しかかる位が希望でしたが丁度よかったです。縫製もしっかりしてて生地も制服らしい少し光沢のあ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-03
  • 前に着ていた制服は3000円代のもので、スカートのスリットの部分が思ったよりはやくほつれ、縫ったりして着ていましたが、思い切って捨てて新しい制服を注文しました。レビューを参考にして、普段は7号サイズのところ小さめだということで、上下とも9号を注文しましたが、実際着てみると縫製はしっかりしてると思いますが、スカートは長めで、全体的に大きめで太って見えるので、7号へのサイズ交換の連絡をしました。電話の対応が非常によくて、今はサイズ ・・・(続きを読む

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
会社用
安い事務服を探していましたが安いと上下同サイズの商品ばかり。
こちらでは上下サイズ別々に購入出来たので購入してみました。
多少、生地は薄いのかもしれませんが透ける訳でも適度な光沢、張りのある生地で満足です。
濃紺の色違いがあるといいなぁ。

5 2016-08-03

会社の制服として購入
今日、届きました。急にベストとスカートが必要になり、お値段的と皆さんのレビューの評価を参考に購入しました。スーツなどは5.7号を着てるのでサイズ選びは迷いましたが上下7号を購入しました。上はちょっと大きいかなって思いましたが、後ろで調整したら大丈夫でした。下はサイズはピタリでした。お値段の割には値段以上に良い商品で購入して本当に良かったです。また機会があれば購入します。ありがとうございました。

4 2015-10-12

着用した感想です
受注番号:216465-20150922-0407145117
ベスト:胸ポケットが深いです。ボールペンのクリップを挟み損ねるとかなり下まで沈み込みます。
両脇ポケット付で細かい文具を入れるのにちょうどよい大きさです。
ウエストがシェイプしていないので、今どきのデザインぽくはありません。
7号にしてはちょっとサイズが大きい気がします
スカート:ワンホックでした。3段ホックと付け替えました。
ポケットが右側にしかなく残念なので星4つです。
9号にしてはちょっとサイズが大きい気がします。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いつも利用しています。対応が早くとても助かっているようです。

5 2015-10-28

会社用
他の方も書かれていたように、スカートなどは少し小さめに作られているようなので、1サイズは大きいものを買って良かったです。
マーメイドスカートは動きやすくて、強風が吹いても広がりすぎないのでとてもいいです。
生地もしっかりしているので、また購入しようと思います。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ベスト9号、スカート11号を購入。
上下違うサイズ見を選べるのが1番良いです!
今まで買っていた安いものより生地が良いから着心地が良い。
おまけのストッキングありがとうございました。

4 2016-02-21

レビューを見て、ワンサイズあげましたが通常のサイズでも大丈夫だったかな。
マーメイドラインのスカートは、やはり足捌きが楽そうです。折りじわもなく届いたので、さっそく明日から着用します。

5 2015-10-21

急に必要になったので焦って注文したのですが、素早い対応ですぐに届き助かりました。
着心地やサイズ感も問題なく満足です。

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いい商品でした。
スカートもワンサイズ上げて注文して正解でした。
縫製もしっかりしてて生地も制服らしい少し光沢のあるものでした。(ブラック)このお値段でとてもいい商品だと思いました。

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
品物が良いです。
値段の対して 生地も縫製もとても良いです。 職場は制服ではないので 事務服を探していましたが とっても良いので 又注文したいと思います。

4 2013-08-09

グレードの高い品質。
50代です。
上下別々に選べるのでここに決めました。
土日を挟んでの注文でしたのに、希望通りの配達日に間に合うよう発送してくれました。
素早い対応に感謝しています。
さて。
肝心のスーツ、生地が良いです。
着用しての感想は、皆さんのレビュー通り、サイズに余裕を持って注文してよかったです。
スカートのウエストがゴムだったらいうことなしだと思いました。
次に寒くなる頃、パンツを注文する予定です。
買い足しできるところが便利ですね。
いろいろ、ありがとうございました。

5 2013-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ラインが綺麗です。
皆さんのレビューを参考にスカートのサイズを1サイズ上げようか悩みましたが
ウエストがゆるすぎても困るのでいつもの9号サイズで注文しました。
ウエストはきつくもなくゆるくもなく丁度良かったです。腰が張ってるので座ると腰回りが若干きつく感じますが、そんなに気にならないし、見た目のラインはとても綺麗なので気に入りました。
ベストとマーメイドスカートのセットはあまり売っていないので良いお買いものが出来ました^^

4 2013-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
さすが日本製!
縫製が丁寧で仕上がりがきれいです。
ベストは前丈が少々長めの作りです。もう少し短くていいかなと思います。
スカート丈は、みなさん長いと言われてたので気になりましたが、椅子に座ると膝上になるので、私にはこれくらいで丁度いいです。
ちなみに161.5センチです。
形がとてもきれいで、スタイルが良く見えますよ!

4 2012-11-16

今はいている会社の制服がぼろぼろになったので買い替えです。
他の通販の安い制服を買ったりしてごまかしていたのですが
安っぽいし、毎日履くのですぐダメになっていしまいます。。。。
今回は思い切って、、高いものを・・・と思ったところ
この商品に出会いました。
まだ届いていないのですが、、楽しみです。。

5 2012-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とっても満足です。
仕事用に購入しました。サイズが別々で購入できる所が購入の決め手でした。(デザインも可愛くとても気に入りました。)
私はスカートのサイズが合わなくて交換と追加で同じメーカーのジャケットも購入しました。
迅速でかつ丁寧な対応をしていただいてとても感じが良かったです。
また機会があれば購入したいと思いました。