5 2021-11-09

さり気ない心遣い
先程受け取りました!
量販店で購入するよりも2〜3000円程お手頃だったのと、マラソン中だったので購入。
段ボール箱を開けて???と思ったら画像のおまけがついてました。しかもひとつずつに店長さんと思しき顔写真とコメントが…
おまけのセンスもいい(ソフトサラダとブラックサンダー)ですが、優しさが伝わって来ました。
しかも、明細書はわざわざクリアファイルに入れてくれてた。久しぶりに手間ひまをかけてくれてるなと感じる対応でした!ありがとう!
もちろん靴かわいいし、箱の状態までとても綺麗でしたよ!!!!

4 2021-07-29

普段と同じく23,5センチを注文
ジャストフィットで凄くかっこ良かったのですが
長時間歩いたり靴下の種類を考えると
ハーフアップかな?
シルエットなど変わってしまわないか等
凄く迷った後
24センチに交換して頂きました。
交換対応も丁寧スムーズで
有難うございました。
24センチの履き心地は
少し中に余裕がうまれるだけで
シルエットが変わってしまうことなくかっこいいです。
ただ、
左足の空気抜く部品が動作に支障はないものの
右足のと比べると飛び出ており
作りが雑なそこだけが残念です。。

• Miёさん
  • Miёさん

5 2022-01-06

良い買い物が出来ました
お正月に注文したのに届くの早かったです!
履き心地も良い。
普段通りのサイズ(23.5)で購入しましたが、靴べら使うとツルっと入って履き口問題もクリアです。
ポンプは初購入で空気の抜き方が分からずググりましたw

5 2021-12-22

人気ですね
届きました!再入荷通知をもらい見に行くとどんどんなくなっていくのでビックリ。自分のサイズもギリギリ買えました!
普段22.5ですが、23.0にしました。甲は少し高いほうですが、サイズ感ピッタリでした。お菓子もありがとうございました。

• zoocarさん
  • zoocarさん

5 2021-11-28

サイズ選びで失敗したけど、
娘へのプレゼントで購入しましたが、サイズが合わず交換対応していただきありがたかったです。
自分にとっては安い買い物ではなかったので、やっちまったー、となっていたので、本当に救われました。
娘が普段はいているスニーカーのサイズです。他の方の参考になれば↓
New Balance:24.0cm
Adidas:24.5cm
ミズノ:24.5cm
ASICS LAZERBEAM:25.0cm
レビュー等もふまえ、INSTA PUMP FURY:0.5cmアップの25.0cmを発注しましたが、かかと周辺が大きくて24.5cmに交換してもらったところちょうど良くなりました。
24.5cmと25.0cmではけっこう大きさに差があるように感じました。
(24.5cmまでがレディースサイズで、25.0cm〜メンズサイズなのかなと思うほど違いを感じました。)
ブラックフライデー限定SALE期間中でありながら、発送大変早くて驚きました。
交換対応も早くてさらに驚きました。

5 2021-03-16

女性サイズ感
スニーカーはあまり持っていなくてサイズに悩みました。
パンプス 22.5。
コンバース22.5ぴったりめ。23余裕あり。両サイズ所有してますが、23の方が楽に履けます。
ニューバランス 23ジャストサイズ。
今回のポンプはレビューを参考に23.5にしてみました。
結果、入り口と足先が狭めなので、履いた瞬間は小さいかな?!
と思いましたが、履いてしまえばまぁジャストサイズかな?
もう0.5あげてもいけるかな?って感じでした。
タイツやストッキングで履くなら0.5アップ、
靴下履くなら1センチアップが良いと思いました。
私は厚めの靴下を合わせる事はないので、普段のスニーカーより0.5アップの、このままのサイズで大丈夫そうです。
値段と、口コミを読んでこちらのショップに決めましたが大正解だったと思っています!
私はなかなか細かい性格ですが、梱包も丁寧、商品も綺麗で大満足でした。
心遣いもセンスがあって、初めは気づかなかったけど、スニーカーだからスニッカーズかなーとほっこりしました笑
口コミの評価が高い理由を身をもって体験しました。

5 2022-01-01

本物は見た目以上にきれい〜
好きだ。
普段どおりのサイズ26.5でぴったりでした.
革靴は25.5を履いています.ご参考まで

4 2021-12-30

やっと買えた
ずっと欲しかったけど売り切れ続きでやっと買えました。
adidas24センチで少し大きめ、NIKE24.5でちょうどな幅広な足をしているのでサイズ選びに迷いましたが24センチで横幅ちょうど、かかとに余裕がありました。
すごく軽くて履きやすいです。足首にあたるところが気になりますが、馴染んでくるかな?
とってもかわいいです。

5 2021-11-27

盤狭甲高・普段26センチ。レビュー見たり、シルエット的に26センチでいいかなと注文しました。サイズはピッタリ〜少し余裕がありましたが、レビューにあるように履き口が狭い!!履きにくい・脱ぎにくいなら許容ですが、靴擦れが前にも後ろにもできそうなので、ワンサイズアップして交換してもらいました。。それでも当たりますが、靴下でガードします。
交換サービスはありがたいです。また他の商品も検討したくなります。

5 2021-11-23

連絡も親切で配送も早くありがとうございます。
履きやすくてどんな格好にもあわせられるので重宝します。

5 2021-11-20

おしやで履きやすい
空気調節できるのでありがとうございます。足の甲が高い私には最適。ソールも厚いのでたくさん歩いてもつかれません。

4 2021-10-18

普段24センチです。参考にして24.5を頼みましたがかなり大きかったです。
もともと大きめや緩く着たりするのが好きですがそれでも大きすぎました。
足が小さい女性はハーフサイズアップでもいいと思いますが、中途半端なサイズだとメンズの作りになるかな?と思います。
サイズ交換もスムーズにしていただけてありがとうございました。

• Nicky-chanさん
  • Nicky-chanさん

5 2021-09-26

いつものサイズで買うとタイトで、ワンサイズアップしたものに交換していただきました。
履き心地がよく満足です。

5 2021-09-14

リピート
二足目の購入です(﹡ˆᴗˆ﹡)
靴紐がないのでほどける心配もなく
とても履きやすくて気に入っています。
普段は24cmのスニーカーを履くことが多いですが、
こちらは24.5cmでぴったりなので
ワンサイズ大きいサイズを選ぶのがおすすめです。

5 2021-08-31

すぐに届きました。おまけもついてて嬉しかったです!かわいいから毎日履いてますー

関連ジャンル メンズ靴スニーカー